Нам было нефиг делать, поэтому мы решили отвязаться и малость поумничать
После таких забегов еще больше начинаешь любить необременительную придурковатость)))
"нельзя просто так взять и не поехать за крышей"(с)
А клёво жить у ж/д, между прочим. Пару раз ночевала у приятельницы - они метрах в ста от нее живут.
Реально убаюкивает Но при этом она у меня когда бывала - приносила тикающие часы ко мне в комнату, потому что ей мешают)))
Не, ну серьезно)) У меня ЖД в 30 метрах от окна и там только что прокатился паровой локомотив) Собственно, я еще во сне заподозрил что-то неладное по приближающимся свисткам и пыхтению, да проснулся поглядеть, что там происходит. И офигел)
"нельзя просто так взять и не поехать за крышей"(с)
А клёво жить у ж/д, между прочим. Пару раз ночевала у приятельницы - они метрах в ста от нее живут.
Реально убаюкивает Но при этом она у меня когда бывала - приносила тикающие часы ко мне в комнату, потому что ей мешают)))
Не, ну серьезно)) У меня ЖД в 30 метрах от окна и там только что прокатился паровой локомотив) Собственно, я еще во сне заподозрил что-то неладное по приближающимся свисткам и пыхтению, да проснулся поглядеть, что там происходит. И офигел)
Скоро уже и пойду в круиз, с 10 по 13 июня. Рязань, Коломна. ))
Молодец ты большая! может мне плюнуть на всё и тоже в Москву на самолете, а потом по Волге да с ветерком?
Терпеть не могу загадывать, но эта мысль не дает мне покоя))