Один мой знакомый женился, благодаря инету, уже двое детей и вроде всё ОК.
Рассказывал, что барышни любят фотки выкладывать "двадцатилетней" давности ))
Это исключение, подтверждающее правило: в сети и в реале люди абсолютно другие. При встрече разочарование гарантированно.) Другое дело, что не стоит торопиться и делать поспешных выводов... иногда, нужно просто в глаза заглянуть повнимательнее...)
Это исключение, подтверждающее правило: в сети и в реале люди абсолютно другие. При встрече разочарование гарантированно.)
Согласна. Когда один мужчина настойчиво твердил, что любит меня. Я ему сказала, что ты любишь не меня, а придуманный образ. В реале ты можешь разочароваться.. говорит что ему и голос мой понравился..когда в скайпе общались..И сколько я не доказываю, что вирт и реал это две совершенно разные вещи, говорит, что нет.Отобьет меня у мужа...
Спрашиваю у мужа "ты ревнуешь?" он смеется, говорит как можно ревновать к ноутбуку. Но отношения с мужем обновились. Стал относиться гораздо нежнее и ласковее. Хотя старается теперь у меня вызвать ревность.
Познакомившись в сети, можно пожениться и жить долго и счастливо, знаю такие случи в жизни.
Но тема - о любви виртуальной. А вот это - иллюзия.
Знаешь..мозг человеческий большая загадка..Может,у кого-то они и так отфомотированы..поэтому,кто-то создает и себе иллюзии,которые его греют..и создавая свои фантазии,грезы..свое зазеркалье..может кто-то себя чувствует лучше..Все живут мечтами..но кто-то реализовывает их..а кто-то и остается,их, вечным пленником)))
Красиво изложил...впрочем, как всегда.)) Конечно...если это помогает человеку жить, то почему бы нет. ))
Знаешь,говорят,что чужая душа-потемки..вот,и не надо,со своими прожекторами, ее тревожить)))..Уровень подсознательного,предсознательного,бессознательног о и пр..не изучен..поэтому и говорят,что у каждого- свои тараканы..Здесь же дихлофосом не взбрызнешь)))
Знаешь,говорят,что чужая душа-потемки..вот,и не надо,со своими прожекторами, ее тревожить)))..Уровень подсознательного,предсознательного,бессознательног о и пр..не изучен..поэтому и говорят,что у каждого- свои тараканы..Здесь же дихлофосом не взбрызнешь)))
Но...неужели, найдя общий язык в сети, и даже все признаки любви, людям не захочется встретиться в реале?
Но...неужели, найдя общий язык в сети, и даже все признаки любви, людям не захочется встретиться в реале?
а зачем? Чтобы разочароваться?
Ведь когда мы общаемся в сети, вроде и язык общий находим, и ждем когда же он появится , но мы идеализируем своего партнера по общению, нам кажется что он самый самый..так может быть пусть он и останется тем " самым, самым"...чтобы не разочароваться?