Вот и вся ваша суть.
Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
@Visitor, я - культурная. И имею полное право не слушать мат в своём доме, который оскорбляет моё достоинство, и бороться с ним всеми доступными путями. А вот ты - стал виртуальным хамом. Смена аватарки не пошла на пользу...
На самом деле всё просто: хотим ли мы, чтобы наши дети школьного возраста разговаривали с нами матом? Или нам можно, а им нельзя?
В школе они уже на "ём разховаривают", пока на переменах.
Так и нам низзя. С детьми.) И при детях.
А не при детях можно. Точнее: тут уж каждый сам решает использовать ли мат. Конечно если собеседник категорически против мата, можно пойти ему навстречу. Если есть такое желание.))
@Visitor, я - культурная. И имею полное право не слушать мат в своём доме, который оскорбляет моё достоинство, и бороться с ним всеми доступными путями. А вот ты - стал виртуальным хамом. Смена аватарки не пошла на пользу...
Да я все понял. Ты культурная, образованная и надо мыть любому матершиннику рот с мылом)
Так и нам низзя. С детьми.) И при детях.
А не при детях можно. Точнее: тут уж каждый сам решает использовать ли мат. Конечно если собеседник категорически против мата, можно пойти ему навстречу. Если есть такое желание.))
Тут важно, если ты уважаешь собеседника и его невротические потребности
Есть масса литературных слов. У нас богатый русский язык.
Мне это напомнило ролик из "Ералаша". Школьник едет в метро, сидит, читает книгу и смеется. Пожилому человеку любопытно, что за веселую книгу тот читает. Оказалось - словарь русского языка.