Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, похмельЕ(ударение на Е, франц.манер)? С чего вдруг надрался-то, не от мук безответной любви, надеюсь?) Что бы как день взятия Бастилии, зря не прошел Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Весельчак У (15.02.2019), Шпилька (15.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У тебя? Или у твоего мужа? 00 у мужа есссествено Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мои отношения с голенищем сапог и ботинками можно охарактеризовать фразой "карандаш в стакане". Поэтому если надо идти за обувью, то необходим просто нереальный запас нервов 00 И никакие шнурки ситуацию не спасают от слова совсем 00 ааа,ну да,у тебя ж ножечки ж эти... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у мужа есссествено Что-то я начинаю ему сочувствовать Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааа,ну да,у тебя ж ножечки ж эти... И не поняла! И шо цэ мы маемо на увази? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Что-то я начинаю ему сочувствовать 00 он уже сам себе сочувствует Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И не поняла! И шо цэ мы маемо на увази? як буде кузнечик на укр. мове не помнишь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он уже сам себе сочувствует И я таки его понимаю Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение як буде кузнечик на укр. мове не помнишь? Цвиркун, кажется. Или коник, как вариант - ты бы что попроще спросила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Цвиркун, кажется. Или коник, как вариант - ты бы что попроще спросила 00 ну короче ты поняла Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И я таки его понимаю 00 вчера сказала ему,шо соскучилась,так он и охренел бедолага Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (15.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну короче ты поняла Не особо. Так что жду разъяснений. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вчера сказала ему,шо соскучилась,так он и охренел бедолага Совсем мужа зашугала, чудисько Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не особо. Так что жду разъяснений. 00 не,не,ниче ниче Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Совсем мужа зашугала, чудисько 00 наверно испугался,шо я приехать хочу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (15.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,не,ниче ниче Вот тада и не трынди Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наверно испугался,шо я приехать хочу Думаешь? Может, плохо радость замаскировал? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Думаешь? Может, плохо радость замаскировал? 00 я с ним по видео связи общалась,все видела,аж покраснел от счастья Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (15.02.2019), Мелисента (15.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, а ведь мы еще и двух лет не женаты Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (15.02.2019), Мелисента (15.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я с ним по видео связи общалась,все видела,аж покраснел от счастья Третий раз замужем, а нихрена не смыслишь в тонкой душевной организации Расстояние еще не то делает с людьми и куда более крепкими Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ведь мы еще и двух лет не женаты И будет все любопытственней и интересней Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Третий раз замужем, а нихрена не смыслишь в тонкой душевной организации 00 Расстояние еще не то делает с людьми и куда более крепкими 00 шо ты предлагаешь? еще раз пять замуж сходить,шоб осмыслить? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ет все любопытственней и интересней 00 знаю,я 10 лет была замужем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (15.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ты предлагаешь? еще раз пять замуж сходить,шоб осмыслить? Не надо крайностей! Вот вышла - и сиди теперь там Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение знаю,я 10 лет была замужем То ли еще будет... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не надо крайностей! Вот вышла - и сиди теперь там 00 та сижу,сижу,пока терпят Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение То ли еще будет... 00 хуже будет уже вряд ли Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение хуже будет уже вряд ли Я и не говорила про хуже Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Что бы как день взятия Бастилии, зря не прошел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (15.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ведь мы еще и двух лет не женаты и где вы нашлись, неужто на форуме??? ))) теперь всех хочешь к этому щастью приобщить??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Весельчак У (15.02.2019), Искра (15.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и где вы нашлись, неужто на форуме??? ))) теперь всех хочешь к этому щастью приобщить??? ))) Есть люди, которым плохо, когда другим хорошо (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис