Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Старый Новый год))))) чем???))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
"Квит зимний, грузинский. Больше одного экземпляра в руки не давать - зацелуют до смерти". Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Snegurochka (31.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чем???))) такой же новый))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Квит зимний, грузинский. Больше одного экземпляра в руки не давать - зацелуют до смерти". поправка))) давать по очереди в одни руки)))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение такой же новый))) ааа)))) да, шапкЭ совсЭм новий, цветы сам выращщщЫвал Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Искра (31.10.2016), Степлер (31.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
в общем, браки заключаются на небесах)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Snegurochka (31.10.2016), Степлер (31.10.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение поправка))) давать по очереди в одни руки)))) Не выдержит, боюсь... до смерти же зацеловывают... что следующей-то достанется - одна ушанка, разве что. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (31.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А Искра словила бараша... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Что за бараш таинственный?! Просветите! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение в общем, браки заключаются на небесах)) Не. Мы Квита туда не отпустим. Он должен быть здесь, с нами, на грешной земле, на этом форуме. Тут его и... того: обженим. На всех сразу. "- Так на ком ты жениться-то будешь, сынок? - А на обеих!" - (с) - "Женитьба Бальзаминова". Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Искра (31.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от @Степлер Посмотреть сообщение Что за бараш таинственный?! Просветите! Вот: https://realax.ru/showpost.php?p=1549145&postcount=1279 Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, поняяяятно. Мерси. **Не стану я овецеводом... буду простым почвоведом, как Остап Бендер. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А завтра словит бараша и квит... Наверное... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
эээээээ... нууу... кхммм... мдаааа... сказать, что я тут с утра подъохерел - это практически ничего не сказать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (01.11.2016), Степлер (01.11.2016), Шпилька (01.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение эээээээ... нууу... кхммм... мдаааа... сказать, что я тут с утра подъохерел - это практически ничего не сказать Перефразируя Тургенева, могу сказать: "Афанасий, пришла пора говорить красиво!" Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Snegurochka (01.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
картинку, кстати, перезалил с радикала - теперь должно быть всем видно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (01.11.2016), Степлер (01.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, "Теперь вы мой, навеки пленный..." Лопе де Вега, "Собака на сене". добавлено через 50 секунд @kvit, тебе ушанку подарили, и можешь ты переодеться... добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение картинку, кстати, перезалил с радикала - теперь должно быть всем видно ))) Картинка прекрасна. Ты прекрасен. Я прекрасна. Делаем оргвыводы... делаем, делаем... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение тебе ушанку подарили, и можешь ты переодеться.. да я уже пару дней как, вот ты невнимательная ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (01.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, всех высечь розгами. На конюшне. Ночью. 34 раза. * меня полюбить. 74 раза. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Степлер (01.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да я уже пару дней как, вот ты невнимательная ))) Дорогой.. это женская хитрость... я просто дала тебе повод меня упрекнуть... и возвыситься надо мною... Пока Шпилька и Если бы сладко спят... добавлено через 50 секунд @Шпилька, о, ты не спишь!!! Торро, торро! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, всех высечь розгами. На конюшне. Ночью. 34 раза. * меня полюбить. 74 раза. А чё так мало-то? Пусть на всю жизнь полюбит... всех! Иначе почто гарем заводил, огород городил?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Шпилька (01.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мужику нужна свобода, а не кабала) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Степлер (01.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, мужику нужна свобода, а не кабала) Верно. Нужна. Под нашим чутким присмотром. ××Архимаг всё это завтра на работе прочитает - лопнет со смеху. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Шпилька (01.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер