Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вот тебе метла- будишь за него НУ ВСЁ...УЛЕТЕЛА... блин ...дохтур...думать надо...кому метлу даёшь... хотя кому это я говорю... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение НУ ВСЁ...УЛЕТЕЛА... блин ...дохтур...думать надо...кому метлу даёшь... хотя кому это я говорю... Она обязательно вернется! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вот тебе метла- будишь за него А ну выметайтесь все и сварщика заберите! От него искр много, а их выметать сложно добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Она обязательно вернется! вы про Карлсона или про Мери Попинс? Или про Терминатора? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (17.05.2014), Трюфелька (16.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ну выметайтесь все и сварщика заберите! От него искр много, а их выметать сложно Процесс пошел) Цитата: вы про Карлсона или про Мери Попинс? Или про Терминатора? А я думала, что тебе летать нравится) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А я думала, что тебе летать нравится) На метле - нет, в ухи дует и тапки слетают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (16.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На метле - нет, в ухи дует и тапки слетают придется выдать красовки со шнурками, седло и шлем с наушниками) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
мне Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2014), Трюфелька (16.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение придется выдать красовки со шнурками, седло и шлем с наушниками еще антирадар и джипиэс в наушники пожалуйста "Чиорные глаза - вспоминаю аабнимаю, чиорные глаза..." Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение мне Представляю кота на метле, в красовках и шлеме с наушниками. Ты поразишь всех на повал! Пожалуй, это круче розового слона добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение еще антирадар и джипиэс в наушники пожалуйста "Чиорные глаза - вспоминаю аабнимаю, чиорные глаза..." ))) Будет тебе, как ты хочешь, красавица! Я спать Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2014), Котофеич (16.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2014), Трюфелька (16.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Эй, психи! Я нам песТню нашла Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (17.05.2014), Трюфелька (17.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, слова хорошие, мне нравится! *стучит ложкой по столу в такт* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2014), Трюфелька (17.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение слова хорошие, мне нравится Чтоб к утру выучили все Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (17.05.2014), Трюфелька (17.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чтоб к утру выучили все да! чтоб все врачи выучили главную партию, а мы подхватим Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2014), Трюфелька (17.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, во флейме 20 человек тусят Вот что они в кустах нашли,а? Может мы чего не знаем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (17.05.2014), Трюфелька (17.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Snegurochka, во флейме 20 человек тусят Вот что они в кустах нашли,а? Может мы чего не знаем Они все подсматривать любят) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Они все подсматривать любят Компромат собирают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (17.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Компромат собирают на тебя весь компромат в надёжных руках....эээ....лапах..блин)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Velassaru (17.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, так и знала, что тебя здесь найду....прально из дома сбежал, а здесь как сметаной намазали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (17.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, роднуличка моя ты ненаглядуличка......я ведь тута работаю...ээ...как бы...))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Трюфелька (17.05.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич