@Sofiya, и танец с фонарём! Под вальсы Штрауса... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sofiya (06.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Sofiya, он пьян или плачет ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ох, ну что такое - дико хочется спать. Реагирую на потепление, видимо... Пошла я под одеяло... всем спокойной ночи. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sofiya (06.04.2016), Velassaru (06.04.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Sofiya, он пьян или плачет ?) Ушатало . Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Карамель (06.04.2016), Степлер (06.04.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Ушатало . или ушатала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sofiya (06.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Тарелка для тех,кто не может расстаться с телефоном Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Карамель (06.04.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Как у вас тут сегодня уютно по-домашнему) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение или ушатала думаю, до нее дело не дошло) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Sofiya (06.04.2016), Карамель (06.04.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, ремонт?осталось одну стенку перекрасить))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ремонт?осталось одну стенку перекрасить))) Какой ремонт? Чей ремонт? У тебя ремонт тоже? Я туплю перед сном, сонц))) А чего перекрашиваете? Или не доделали? Дыши аккуратнее и как надышишься - на форум приходи. Так нада Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (07.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та я сама в каматозе,жду пока мазь впитается и спать))) ага,недокрасили,надо еще слойчик))) шас пойду,подышу,може еще че нить пожру Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, жруть хочу Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (07.04.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение може еще че нить пожру Тока мазь не ждри - жирное на ночь вредно ))) Давай. Я тож еще пару перекуров и спать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.04.2016), кинжальчик (07.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@True, а где вот ты днем был? идем,сырников насыплю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и колбасы!!! Днём я жрал, но ещё по делам бегал))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Velassaru, да ну уж шо я,совсем ебанько чи шо спокойной ночи,Сашунь))) добавлено через 1 минуту @True, колбасы нема,есть только сырники и картошка до зарплаты! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (07.04.2016), Velassaru (07.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Каламбурчик С нею я дошел до сада, И прошла моя досада. И теперь я весь алею, Вспомнив темную аллею. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (07.04.2016), Карамель (07.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Каламбурчик С нею я дошел до сада, И прошла моя досада. И теперь я весь алею, Вспомнив темную аллею. Хочу про маркиза д'Сада Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Карамель (07.04.2016) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
София гуляла у сада Ждала маркиза де Сада. Ах какая досада - Нету у сада де Сада! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sofiya (07.04.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Sofiya, маркиз де Сад бы мазохист страсть эта в нём была он видел в женщинах игру на стойке в кандалах..... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sofiya (07.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
неее спать !! Эт приказ! Быстрааааааааааааааааа! А то придет страшный МАРКИЗ Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК