привет всем! что-то я заболел. добавлено через 20 минут температура 37 и 6 Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение добавлено через 20 минут температура 37 и 6 Конкретно 20 мин мерял температуру...... @нирубус, Последний раз редактировалось ОБморОК; 01.04.2016 в 10:24.. Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: нирубус (01.04.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Всем хоршего вечера,Квитуля ты где вообще пропалаешь?я аж спать перестала по ночам Врешь поди? Наверняка забыла, и радуешься жизни!!! добавлено через 2 минуты Кстати, привет фффсем!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2016), Карамель (01.04.2016), Шпилька (01.04.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
кстати. я заметил одну вещь. когда болею-я влкючаю телеканал ностальгия. кстати помогает в лечении. там спокойные передачи с хорошей музыкой и наивными улыбками доярок и рабочих завода.видать позитивно действует на организм. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2016), Карамель (01.04.2016), Хавва (01.04.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Не скучной пятницы всем ! Пятница и День Смеха очень удачное сочетание. Только почему-то пока повода нет((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2016), Хавва (01.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а почему так поздно ложишься? на работе будешь вся сонная,да и организму тяжелее. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, знаю, но так получается ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Только почему-то пока повода нет((( "всё вроде с виду в шоколаде, а может шутка и не всё" Привет! Депрессуете? А зачем? ) Вот вам еще двустиший котомка. Понравились Скрытый текст не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2016), Карамель (01.04.2016), Шпилька (01.04.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Народ!Скинтесь по пять реалов-парню подарок надо купить! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@@Sofiya, иди тему эпатажную открывай, лодырь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Sofiya, халявщица) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Народ!Скинтесь по пять реалов-парню подарок надо купить! Я деньги женщинам из принципа не даю) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем привет! с праздником чи шо? добавлено через 1 минуту @True, как ты вчера без меня? хтось тебя кормил? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, меня плохо кормили((( Фаерфокс кефира налила и всё. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (01.04.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, так я и знала! иди жри срочно за два дня сразу! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я после медосмотра пожру) А ты поела? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я после медосмотра пожру) А ты поела? а че у тебя медосмотр?) еще нет,тебя пиздожду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да ежегодный, давление померят, кровь возьмут...) У вас не бывает? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
добpый день Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Чарута (01.04.2016), Шпилька (01.04.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение добpый день кому добрый ..а кому-то курить хочется.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич