@Velassaru, я понимаю нелюбовь ДК к феназепаму - человек без мозга не способен оценить всю возвышающую прелесть этого препарата
И из-за феназепама его любимый гороховый суп оказался в тени, а это обидно.
@Velassaru, я понимаю нелюбовь ДК к феназепаму - человек без мозга не способен оценить всю возвышающую прелесть этого препарата
И из-за феназепама его любимый гороховый суп оказался в тени, а это обидно.
В тени... на грядке... безжилИстно пролитый на баклажан... ООООО!!! *рыдает, оплакивает*
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Velassaru, даю 200%, что ДК хотел там увидеть маленькую аккуратную тяпочку с выгравированной гузкой.
Господи!!!
Ну, главное, что не наоборот: гузочку с татуировкой тяпочки...
добавлено через 56 секунд @Velassaru, столько обёрток... Почём брала? Это левый товар, половину денег содрали за кучу упаковок!!!
добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Степлер, очень вкусные они, эти муларды. Я уже 3 НГ подряд вместо гусей беру к праздничному столу!
*ажно слюнки потекли.
Всё. Уговорила. Теперь одной из моих ближайших жизненных целей становится поиск утят муларды!
Ну, тут главное не путать моду с медианой... и пить боржоми. Регулярно. Лучше всего запивать феназепам именно боржоми. Серная кислота слишком уж вонючая...
Ею надо утят муларды запивать Всё-таки, это их имя или фамилия
Это название их родной планеты, откуда они, покорив космическое пространство, прилетели к нам, чтобы мы вступили с ними в тесный гастрономический контакт.
В кафе "Хачапури" есть блюдо под названием "Рваная утка". Вот я теперь что-то призадумалась... призадумалась я!!!
Йес - эт я пОнила. А шо такоэ "тыз"?! Не пугай меня! Я кармические бредни Стеллы через пространство обратно отправляю. Ей обратно.
Муларды - это помесь. Утки с кем-то. Только вот с кем??? Может, это индоутка??? Нет... индоутка так и называется... Вот вам загадка для ваших головных и прочих мозгов. Вперёд! Кто первым ТОЧНО скажет про утят муларды - кто оне такое, - тот получит сюрприз от меня!