все живы,хорошо,можно спокойно работать! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (31.03.2016), Карамель (31.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
приветы всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2016), Мотылек (31.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение приветы всем ! Добрый день, Ольга! А то два дня не здоровался, неловко как то. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Карамель (31.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Привет всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (31.03.2016), кинжальчик (31.03.2016), Мотылек (31.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А мне мой- сардельками..... Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (31.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, чего у тебя сардельками? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, это я пытають с выгодой материализовать приветы..... Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (31.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@True, иди жрать а то я скоро уйду Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (31.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@ОБморОК, сарделечные приветы?))) А это мысль! @кинжальчик, пока ещё не хочу))) Я завтракал часа 3 назад всего))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А это мысль! А то! Прикинь, сколько кильбасы за день огрести можно!! А ты им в ответку-улыбайсь и все!! добавлено через 34 секунды @кинжальчик, террористка.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @кинжальчик, пока ещё не хочу))) Я завтракал часа 3 назад всего))) кому б тебя поручить на сегодня? есть кандидатуры?)) Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение террористка.. че это? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты просто не уходи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, та надо,придется уйти. вот и спрашиваю тебя в чьи руки ты хочешь отдаться? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а может ты ненадолго? Уйдёшь и через часок придёшь Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да не,я уж до победного Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, жрать до победного? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, жри,я тогда буду спокойна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, возбуди мой аппетит! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хотела пошлости написать,но воздержусь Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@True, о боги! ну представь здоровенную сковородку с жаренной картошкой,с лучком и сверху яичница)))) а-а,еще помидорчик и аджичка! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (31.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик