вечера всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (30.03.2016), Snegurochka (30.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: FireFox (30.03.2016), Snegurochka (30.03.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет девчонки) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Привет девчонки) А чего только девчонки? (( Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, привет)я просто тебя не видела,извини Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Ночной Гость (30.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Snegurochka, ночью барсук напоролся на сук,вот и не спит барсук добавлено через 1 минуту @Степлер, Привет)что за эпизод?) Отвлеклась пока от фэнтези, параллельно детскую сказку про домовят пишу. Застряла я там, а теперь придумала, как и что сделать. )) добавлено через 53 секунды @Хавва, ку! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (30.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, классно) ты в творческом процессе) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, классно) ты в творческом процессе) По самые ухи. )) Сажусь выдумывать дальше. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, давай давай)успехов тебе Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (30.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, давай давай)успехов тебе Пасиб. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (30.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Ночной Гость, чейта ты замолчал то?али сказать тебе больше нечего?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, чейта ты замолчал то?али сказать тебе больше нечего?))) Дак я в этой теме не частый гость. Да и занимаюсь не только Реалаксом )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
ну как дела? сегодня швеи меня извели до ужасов. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Ночной Гость, а чем занимаешься?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сегодня швеи меня извели до ужасов. Ты мастер по швейным машинкам? добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а чем занимаешься?) Работой... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, работа секретная?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ты мастер по швейным машинкам? добавлено через 15 секунд Работой... короче я работаю электриком и наладчиком швейных машин. в свободное время занимаюсь программированием сайтов. когда проектов нету,то в свободное время шарюсь по форуму. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ночной Гость (30.03.2016), Степлер (30.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Ночной Гость, работа секретная?) Очень )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, мы вроде как друзья)))а у друзей секретов быть не должно Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, как дела у моей красивой леди?) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус