Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мобиль или игрушки-подвески? Мобиль Всем доброго утра) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (10.11.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и тебе бодренького! Вот тоже склоняюсь к этому варианту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (10.11.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Что за бред вообще Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (11.11.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
думается мне о том, что за окном мороз и солнце (день чудесный), а сильно развлечь себя не получится из-за карантина хочется прежней уверенности и свободы на улицах. Устали мы. Нравится Нравится Про100Друг Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Про100Друг Найти ещё сообщения от Про100Друг
Я прям все время прихожу сюда для отлова спамеров. Прям сегодня вот все ждал, вдруг адекват... и снова мимо. Хочу статус: Чистильщик!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Искра (11.11.2020), Мелисента (11.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я прям все время прихожу сюда для отлова спамеров. Прям сегодня вот все ждал, вдруг адекват... и снова мимо. Хочу статус: Чистильщик!!! Инквизитор - тоже хороший статус))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Мелисента (11.11.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Лис, вы только флудеров не зачищайте а то я первая пойду на выход Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Инквизитор - тоже хороший статус))) Но их осталось только двое и лучше не вызывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Искра (11.11.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Инквизитор - тоже хороший статус))) Это слишком)) Чистильщик это прям мое)) Надо на этом зарабатывать. Пойду квартиру помою, чета вдохновился! Спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Искра (11.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я прям все время прихожу сюда для отлова спамеров. Прям сегодня вот все ждал, вдруг адекват... и снова мимо. Хочу статус: Чистильщик!!! Ава замечательная тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Лис (11.11.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
как-то ничего не думается... лишь одна мысль в голове - пришел с рейса, а получку задерживают, вот гады... Нравится Нравится кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
Космический одессизм. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Жаль, что нет праздника идиота… Иногда так хочется некоторых поздравить! Нравится Нравится kazakolia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kazakolia Найти ещё сообщения от kazakolia
Цитата: Сообщение от кук Посмотреть сообщение как-то ничего не думается... лишь одна мысль в голове - пришел с рейса, а получку задерживают, вот гады... Задержка з. П. пол беды, знакомый машину взял в кредит новую, а их фирму вообще закрыли и здание продали.. Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от kazakolia Посмотреть сообщение Жаль, что нет праздника идиота… Иногда так хочется некоторых поздравить! Не сдерживайте себя начинайте не отходя от кассы! Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Берегиня (15.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение знакомый машину взял в кредит новую, а их фирму вообще закрыли и здание продали.. Вот не спится-то ему! Мысленно себя поджаривает, небось, накручивает... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Гадалка (15.11.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, не знаю там машина два ляма, я бы не знаю не ввязалась в кабалу такую(( Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Берегиня (15.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Гадалка, пусть ему и не спится... А нам - пора! Спокойной ночи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Гадалка (15.11.2020) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение @Гадалка, пусть ему и не спится... А нам - пора! Спокойной ночи! Споки! Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Задержка з. П. пол беды, знакомый машину взял в кредит новую, а их фирму вообще закрыли и здание продали.. Так,а поблажек на ковид нет никаких? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри