Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Сибирский Кот, т.е. обувь лучше спрятать? От нас не спрячешь... Везде протиснемся... На крайняк - в тапки... Можно откупиться - мяска, рыбка и рюмка валерьянки... Желательно ежедневно... Нравится Нравится Поблагодарили Сибирский Кот за хорошее сообщение: Крашеная (20.12.2020) Сибирский Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сибирский Кот
торопитесь Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Сибирский Кот (21.12.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Сибирский Кот Посмотреть сообщение От нас не спрячешь... Везде протиснемся... На крайняк - в тапки... Можно откупиться - мяска, рыбка и рюмка валерьянки... Желательно ежедневно... Щас. Типа: я золотая.рыбка Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Доброго дня всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение торопитесь Выпил ?)) Я заметила уже , что вчера мой др был в очень необычной дате ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Щас. Типа: я золотая.рыбка Ну не надо жадничать... Ботинки дороже обойдутся... Плюс тапки... А так и котик сытый и обувь цела... Нравится Нравится Поблагодарили Сибирский Кот за хорошее сообщение: Карамель (21.12.2020) Сибирский Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сибирский Кот
@Иван Не-Грозный, каждый день уникален. За это тоже будешь пить? Не спейся... ты нужен обществу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (21.12.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Выпил ?)) Я заметила уже , что вчера мой др был в очень необычной дате ) ну так и повод же был двойной и дата и днюха) так что я имел полное право выпить и за тебя конечно Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Карамель (21.12.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение ну так и повод же был двойной и дата и днюха) так что я имел полное право выпить и за тебя конечно Ну с днём тебя наш зомбель) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
@Иван Не-Грозный, 20 раз?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (22.12.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А мы сегодня чуть в дерево не впилились:туман, сырой снег с ночи нападал, деревья на дорогу так и валились, и прочие ветки. А у нас ни снежины и солнышко. Кому внизу скажи-не поверят. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Ну с днём тебя наш зомбель) ну ты как всегда не в тему . но зато быстро освоился не прошло и недели . теперь ты уже определяешь кто здесь наш а кто зомбель ну ну . Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Всем ночи Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2020), Карамель (22.12.2020), Крашеная (22.12.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Как вам новые шарики?)) @masy, приветки! @MirroR, вы там осторожнее!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: masy07 (24.12.2020), MirroR (22.12.2020) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Как вам новые шарики?)) СимпатиШные, только в boxes их нет. Пришлось прогуляться туда и обратно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @MirroR, вы там осторожнее!!! Спасибо, будем) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Ирис, включил новогоднюю тему и там. Но шарики пока будут только на блу2. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Ирис (23.12.2020) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение торопитесь Хде ж ты был 20го ноября, 20го октября, сентября, и так далее? Блииин... столько поводов пропустить!! Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Хде ж ты был 20го ноября, 20го октября, сентября, и так далее? Блииин... столько поводов пропустить!! так отож но хоть последний шанс не упустил ) в декабре Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение торопитесь чейта 2020202020? На деле 2012202020 Или куда дели декабрь? Здрасти тут! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: kvit (23.12.2020), Карамель (22.12.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка