Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А если сломается? уделаем, в смысле починим)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение уделаем, в смысле починим)) Да, в крайняк улучшим) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Где уже ходит этот растаман? По моим часам уже час прошел! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Я гулял. Пешие прогулки - прекрасный способ проветрить сознание. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я гулял. Пешие прогулки - прекрасный способ проветрить сознание. Главное, чтоб совсем не выветрить) Как продавщица? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, продавщица была другая, сменщица. Очень милая и благородная женщина, вероятно маркиза. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (21.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, продавщица была другая, сменщица. Очень милая и благородная женщина, вероятно маркиза. А я то думаю, что это ты задержался? Гулял с ней,что-ли? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я гулял. Пешие прогулки - прекрасный способ проветрить сознание. Надеюсь, твой ценный мозг ветром не сдуло? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014), Трюфелька (21.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Надеюсь, твой ценный мозг ветром не сдуло? Сейчас мы это проверим)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, продавщица была другая, сменщица. Очень милая и благородная женщина, вероятно маркиза. Я уже ревную.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение й мозг ветром не сдуло? он бесценен Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014), Трюфелька (21.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Надеюсь, твой ценный мозг ветром не сдуло? Ветра не было Мокрым снегом слегка припорошило добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Я уже ревную.. Так ? ----- Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
так не доставайся же ты никому! (С) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014), Трюфелька (21.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение так не доставайся же ты никому! (С) О! Да тут пьеса разыгрывается) посмотрю из зала)) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ... Так ? ----- Что девочку мучаешь? Доктор реаниматор, фигов! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение О! Да тут пьеса разыгрывается) посмотрю из зала)) Не подавись попкорном Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2014), Трюфелька (21.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Не подавись попкорном Так и хочешь мне помочь... Добрый ты наш... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Так ? ----- Молился ли ты на ночь, мавр? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, ты же негров любишь , как истинная расистка Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
ДезДемон Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я требую твоего покровительства, как у должностного лица ! Моему здоровью угрожают в завуалированном виде Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel