Песня есть *Иди ко мне* у Димы Маликова, слышал? Привет, дорогой)) Ты сегодня лучше чем вчера, а завтра будешь лучше, чем сегодня..)) Отвыкла я немного от форума, дай слегка *отдышаться*, осмотреться, влиться..)) Я тут, я рядом..))
Цитата:
Сообщение от Карамель
вечер добрый !
Мила пришла !
Привет, Карамель!! Заглянула ненадолго, между поликлиникой и кабинетными коридорными делами..
Песня есть *Иди ко мне* у Димы Маликова, слышал? Привет, дорогой)) Ты сегодня лучше чем вчера, а завтра будешь лучше, чем сегодня..)) Отвыкла я немного от форума, дай слегка *отдышаться*, осмотреться, влиться..)) Я тут, я рядом..))
Привет, Карамель!! Заглянула ненадолго, между поликлиникой и кабинетными коридорными делами..
хорошо,дорогая!
добавлено через 14 секунд
всем привет!
добавлено через 8 минут @Мила, придумал. ты переоденешься в пионерскую форму, а я буду как -бы глава обкома. в такую игру давай поиграем,ролевую.
У меня понятливые попались - и врач, и заведующая. Я сразу сказала - курю и продолжу.
Грят - сколько в день, отвечаю - до 10, раньше было 5, но еще совсем недавно пачку скуривала.
Пачку, канеш, не одобрили, но в остальном - не возражали.
Да и толку взрослым людям запрещать что-то? А то мы сами не понимаем, что вредно-что полезно
ну понимаешь,мой меня с 15 лет знает,увидит- проклянет 25 раз я,кстати,к нему еду на той неделе,если нахер не пошлет))
Я за вашим яичным нерестом не успеваю
почему в это воскресенье уже куличи продавались и католиков поздравляли, а нам месяц ждать?
А вербное когда? И кучки раньше или позже?
и почему, в конце концов, у нас на повестке яйца вместо феназепама?
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
ой меня с 15 лет знает,увидит- проклянет 25 раз я,кстати,к нему еду на той неделе,если нахер не пошлет))
Зная тебя так долго, можно самому 25 раз начать курить
Езжай давай, правильно!
А я малость перемерзла своих сегодня ждать. В холле дубак, а в парке ж не будешь сторожить кабинет)
И еще где только ни была. Успешно везде. Устала.
Никак я не пойму это самоограничение по кулинарии))
Причем, мне кажется, что если сейчас испечь обычную сдобную булочку с изюмом, то совершится страшный грех чревоугодия.
А если не съесть блины на масленицу, то будет преследовать чучело до Пасхи
Я за вашим яичным нерестом не успеваю
почему в это воскресенье уже куличи продавались и католиков поздравляли, а нам месяц ждать?
А вербное когда? И кучки раньше или позже?
и почему, в конце концов, у нас на повестке яйца вместо феназепама?
я не знаю когда там шо,но у нас на майские праздники пасха))))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Зная тебя так долго, можно самому 25 раз начать курить
Езжай давай, правильно!
да поеду,скорее всего лягу прокапаюсь,если он не пошлет меня к ебеням,а я боюсь шо пошлет
я не знаю когда там шо,но у нас на майские праздники пасха))))
Фигасе мы насест досрочно взбаламутили
Точно, Степлер говорила вроде не то про 1 мая, не то про 9. А у меня 1-ое апреля в памяти отложилось)))
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
скорее всего лягу
В стационар? Надолго? А когда?
Идея неплохая. Инъекции и капельницы гораздо эффективнее всяких горстей таблеток.
В любом случае, лучше себя почувствуешь. Да и еще какой шаг в обследовании сделаешь.
Фигасе мы насест досрочно взбаламутили
Точно, Степлер говорила вроде не то про 1 мая, не то про 9. А у меня 1-ое апреля в памяти отложилось)))
вроде 1 мая))) так шо еще рано красить яйца там всякие
Цитата:
Сообщение от Velassaru
В стационар? Надолго? А когда?
Идея неплохая. Инъекции и капельницы гораздо эффективнее всяких горстей таблеток.
В любом случае, лучше себя почувствуешь. Да и еще какой шаг в обследовании сделаешь.
да,хочу в стационар с возможностью ездить домой на ночь)) думаю в конце этой недели ему позвонить и если примет,то на той неделе заняться этим вопросом.с шефом еще надо утрясти,он заболел как раз. думаю,если все ок,то може недели через 2. надо себя перед жарой подрехтовать немного)))