@Карамель, к бабушке поехали - пошли к озеру гулять))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Демон, кофе лучче всего с корицей и лимоном ) на твой вкус.я пью с молоком,а оно от лимона сворачивается Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я же сказал покусаю а не проглочу.главное бешенством заразить Она и так справляецца не кусай. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Карамель, не, корицу не ем, а лимон там- лишний Кенийский слабой обжарки и так кислит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, если молока нет я всегда лимон добавляю Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, каждому свое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, тебе про лимон уже двое сказали.так и пиши - для МЕНЯ - лишний Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Борщ удался!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (08.09.2018), Шиххиртх (08.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Борщ удался!) зато ремонт не удался Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
а я заварил каркаде,чёрный и мяту.сахар,лимончик,о боги что за чудо напиток?! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение зато ремонт не удался Борща мне хотелось больше. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (08.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чревоугодие - грех! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Сегодня готовила солянку и отбивные Перебор по мясным блюдам Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (09.09.2018), Степлер (09.09.2018), Шиххиртх (09.09.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Арбуз, виноград, творожная масса с изюмом... и ничего не надо было готовить сегодня! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Арбуз, виноград, творожная масса с изюмом... и ничего не надо было готовить сегодня! леность - грех! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (09.09.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение леность - грех! Зато диета - благо! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Бутерброды с колбасой и кофе - вот и обед )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (09.09.2018), Степлер (09.09.2018), Шиххиртх (09.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Посмеёмся? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Будет заказана пицца, собираемся у мамы ))) Мы тоже заказали пиццу в пятницу, лучше бы этого не делали. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Посмеёмся? У меня обычно устала или болела голова. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (09.09.2018), Шиххиртх (09.09.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver