Да ушел я... уже ушел.... Информация о праздниках секретна и не разглашается Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Жертва блондинок пожаловал... мы безобидные...чесна Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Dasp, Миш. а ты долго будешь Админа с ДР поздравлять?)) До след Нового года?))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Действительно.... добавлено через 6 минут блин забыл совсем почему анимация ре работац... а так в падлу чет делать Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, а надпись над авой? Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Это, наверное, заклинание, чтоб заработала Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.
Нене, вы поздравляйте, мне нравиццо. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Dasp, а надпись над авой? я попробую Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Держи, Мишо, анимацию Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
вот всегда бы так... ничего не делаешь только получаешь удовольствие.... 8-] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение не на птичий ли рынок собралась?) нед , через дорогу )))))) Foro, я за тебя пальцы крестиком держу Mamzel, уррря ))) Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Или складирует их там, чтобы поспать дали заманчиво, но.... всего лишь для того , чтобы свозить их на актировку Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение кто чем писает... ути , какие подробности Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Dasp, Буш капризничать и раскатывать губу - сиськЕ прилеплю добавлено через 1 минуту QCosa, И как - свозила? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
нее , повезу в следующую среду , сегодня тока переноску купила страшшшно Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ну, точно спелл!!! Нравится Нравится Morozov M. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Morozov M. Найти ещё сообщения от Morozov M.
А чито такое актировка? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
я сама не местнаяяяя )))) Лёх , как я поняла - это оценка кошек , окрас , готовность к разведению или кастрации(стерилизации) , шоу (выставочной) карьере Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение нед , через дорогу )))))) Сразу кавказская пленница вспоминается)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ужос, как все сложно! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
изверги )))) у нас зоомагазин через дорогу )))) Лёх , а то , коша то шоу класса , её котят вытаскивать из разведения жалко Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
про что речь? Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego