Приходил друг/сантехник по совместительству, чинил сливной бачок, внутренние детали смазывал бальзамом для волос, неожиданно. И смешно) Еще показал как выкручивать патрон с цоколем. Интересно)
Ну, чиво у вас тут?
Судя по этой странице - пятничные пупырышки и внезапные сантехники-парикмахеры)))
Ничего необычного, листай дальше (с)
У меня прям неделя высокого искусства правильного сна!
Настолько порядочного, что хочется сказать "фи этому авангарду"!
Где бессонные ночи, где отбой на рассвете, зачем мне столько светодня в суровые будни?
Доброутреннее и правильнорежимное... Кря в эту гавань
@Гонорий, о! тыщу лет с тобой кофе не пила утречком!
Как дела? Ты уже был на улице? Хочу сказать, что гулять по инею с горячим пластиковым стаканчиком - что-то в этом есть!
Да адолбало это окно выползать - "установите да установите" , вот и вяли меня измором, так сказать. Хотя вот пишу сейчас с древнего ХР и горя не знаю почти. Тупит только слегка. А на компе стояла "семёрка максимальная".Действительно что - нафиг я повёлся...
Хотя вот пишу сейчас с древнего ХР и горя не знаю почти
вооот) Лучшее - враг хорошего!
У меня на телефоне так выскакивает загрузить обновления - отказываюсь терпеливо раз в пару дней.
Но до конца снять функцию не могу. Подозреваю что когда-нибудь рука дрогнет и апгрейжусь до вороха загадочных программ)))
@Velassaru, усё! Перескакнул на десятку. Ничего так первое впечатление. Немного другая строка снизу, со всякими шурешками. Немного иначе в программы стандартные лезть, но в целом я что-то супер пупер отличий не наблюдаю.