нет, никто не угощал подобным и самой сварить такое в голову не приходило
очень просто вроде как : большие кабачки берешь, удаляешь всю середину, режешь кубиками размером с полсливы и варишь вместе с алычой. Во всяком случае, я так помню. Может и были нюансы, но сейчас не скажу - забылось)
Ну вот насобираешь пригрошню, все локти об каменюки ободрав, и начинаешь смаковать...и по одной, и по три, и в чай сунуть))) В алюминевой кружке как то по особенному чай ощущается. Так тоже не люблю с добавками. А на природе всё сую, что насобираю Точно знаю только мяту)))
@Velassaru, Солька, наверное, имела ввиду чай из листьев чёрной смородины- туда что угодно можно бросать, добиваясь всё более и более изощрённого вкусового букета
@Velassaru, Солька, наверное, имела ввиду чай из листьев чёрной смородины- туда что угодно можно бросать, добиваясь всё более и более изощрённого вкусового букета
туда что угодно можно бросать, добиваясь всё более и более изощрённого вкусового букета
У меня листья смородины стойко ассоциируется с закатками огурцов. Туда же укроп огромный, еще каки-нибудь садовых листьев и кипятком. Аромат чумовой, но это какая-то суровая китайская чайная церемония
Цитата:
Сообщение от Солька
В алюминевой кружке как то по особенному чай ощущается.
А вот кстати, да! мне реально нравилось пить из такой на даче.
причем, и в ягоды ходить тоже с ней! Но ягоды в чай против. мооожет быть еще варенье как вариант, но с ним тоже вкуснее именно вприкуску!
Что-то вы меня растревожили своими беседами о лете !
Пойти что ли в аптеку, купить какой-нибудь травянное ассорти ?
Как их по научному - сбор ? Грудной сбор только знаю
Всё, плюхнулась на землю. Кончилась лёгкая эйфория))) Я теперь отчаянно хочу лета- прошлым не до конца разобралась с этими пискунами. Хочу опять в бой!
после курения герани возможны фантазии: пожар на сеновале, пожар в бане и пробуждение Везувия
Если пепел при этом сбрасывать в алюминиевую кружку с чаем, то получится взаимосообщающийся процесс.
Всё вроде бы как горит, но вместо пожара - сандуны
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Солька
Всё, плюхнулась на землю. Кончилась лёгкая эйфория))) Я теперь отчаянно хочу лета-
@Velassaru, а если ловить рыбу на феназепам, а потом сварить из этой рыбы уху, то процесс поедания ухи превратится в задумчивое созерцание узоров на дне тарелки.