Сегодня я ваша землячка, здрассте
Опять с одеждой не угадала. Ночью сугробы, утром гололед. Днем - как-будто не было ничего.
называется: погода дерзит исподтишка)))
А бытовая хрень бьёт арматурой. Убегалась @кинжальчик, покури со мной
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
еще не успела в химчистку сдать)))
А ты сдавала уже/ Я своё весеннее должна отдавать. Боюсь что сядет.
Но и самой стирать как-то боязно
Опять с одеждой не угадала. Ночью сугробы, утром гололед. Днем - как-будто не было ничего.
называется: погода дерзит исподтишка)))
И у вас?? Ну это она уже хамить начинает, погодка...А мы ей назло- в балетках и зимней куртке Одежду тёплую ещё не убрала, а вот за обувью в коробки уже лень лезть было))
Только быстро не иди. Мне захреначили укол железа, а это больше похоже на удар арматурой по походке
Цитата:
Сообщение от Солька
А мы ей назло- в балетках и зимней куртке
Весна - сезон контрастов дресс-кода
В воскресенье народ реально в туфлях ходил, а сегодня и ушанка бы не выглядела вызывающе. Во всяком случае, где-то до полудня.
потом неизбежен солнечный удар сквозь мех)))
Весна - сезон контрастов дресс-кода
В воскресенье народ реально в туфлях ходил, а сегодня и ушанка бы не выглядела вызывающе. Во всяком случае, где-то до полудня.
потом неизбежен солнечный удар сквозь мех)))
Причём контраст начинаешь ощущать, когда встретишь подобного себе
А с шубами у дам всю зиму беда была- вместо восхищения модным мутоном сочувственные взгляды прохожих))) Не жарко тебе, девица? не жарко тебе, красная? ))
А с шубами у дам всю зиму беда была- вместо восхищения модным мутоном сочувственные взгляды прохожих))) Не жарко тебе, девица? не жарко тебе, красная? )
У меня к этой зиме тоже вопросов никаких. Даже шапку ни разу не надела - капюшона достаточно
А про мутон: я перед зимой на какой-то нереальной распродаже легкий летний полушубок приобрела.
Цена - 10 долларов Нифига не греет, но красивая. Сине-серая. Жду когда в неё воткнусь. До купальников не сниму