@Солька, Привет) а ты откуда будешь?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Горемыка, ты што? На работе?Скрытый текст Так Скрытый текст пост же!!! добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ночью был снег...а утром сплыл. Или приснилось Всем доброго дня! Алён, это был прошлогодний Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (15.03.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@FireFox, приветик! Кз, но смотрю и в погоде в этом году у нас, как у вас)) Скрытый текст Ты в России? Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, нет...я соседка с другой стороны Кг)))) добавлено через 1 минуту @Солька, Почему спросила,у меня друг живет в Алмате,говорил,что ночью был снег,а утром уже расстаял))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Солька (15.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Солька, нет...я соседка с другой стороны Кг)))) добавлено через 1 минуту @Солька, Почему спросила,у меня друг живет в Алмате,говорил,что ночью был снег,а утром уже расстаял))) Именно там и именно так и было)) О, люблю к вам в гости наведываться добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение это был прошлогодний Привееет! Наверное потому и приснился, я и прошлогоднего то не особо помню Даже покататься на горках не успели)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (15.03.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ну клево! Вот нас вроде как трое уже с одной стороны))) Мануэль,тоже с Кз))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Солька (15.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Иоанн, и лишайник тоже! Нууу...Ладно Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Солька, ну клево! Вот нас вроде как трое уже с одной стороны))) Мануэль,тоже с Кз))) Вот про Мануэля сразу узнала, а кто землячка практически, никто не сознавался)) Рада знакомству Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, я тоже очень рада Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Солька (15.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2016), кинжальчик (15.03.2016), Солька (15.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Инициация - обряд, знаменующий вступление во взрослую жизнЮ! Ну, там, ухи проколоть... кости сожратых врагов в них вдеть... али зуб туземцы мальчикам выбивают... плёткой могут отхлестать... Выбирай а можно просто пожрать и все? всем привет!))) добавлено через 1 минуту @Просто Маша, ты когда картинки свои выставляешь,у меня душа кровью обливается)) хочется уже такой погоды))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2016), Velassaru (15.03.2016), Просто Маша (15.03.2016), Степлер (15.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Просто Маша, ты когда картинки свои выставляешь,у меня душа кровью обливается)) хочется уже такой погоды))) Добрый день , солнышко! Осталось совсем немного ждать. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Осталось совсем немного ждать да я уже все вещи теплые попрятала,теперь опять достаю Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.03.2016), Просто Маша (15.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да я уже все вещи теплые попрятала,теперь опять достаю Нет , я убрала , но не доставала , у нас не так холодно , хотя говорят , что снег ещё будет . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, а я сегодня достала опять зимнее пальтишко,хорошо,что еще не успела в химчистку сдать))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет! )))) добавлено через 30 секунд @кинжальчик, можно и просто пожрать. Я ж не диктатор какой-то! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это хорошо! привет,мать! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (15.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, это хорошо! привет,мать! Здарова, дочка. Кого сегодня едим? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а кто на примете? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (15.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, а кто на примете? Ща по темам поброжу, клыки наточу... кто-нить завсегда найдётся! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер