Если бы я не зашёл на форум, то не узнал бы, что была масленница)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Карамель (14.03.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Иоанн (14.03.2016), Карамель (14.03.2016), Степлер (14.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, ты несдержишся Хочу не сдержаться. Покажь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Вика,только попробуй сдержись Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (14.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Шпилька, ты несдержишся Ну давай же, удиви народ новым клевейшим предметом, вдруг мы все не сдержимся?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (14.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, привет, работа что ль затянула ? или масленичная неделя ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, Вика,я готова убивать не глядяты понимаешь,о чем я? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, каво, Лена?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@FireFox, а как это, не глядя..? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, хоть кавоменя наполняет неудержимая сила и желание крушить все вокруг))) добавлено через 53 секунды @Карамель, я не знаю....но по моему я сегодня совершу много ошибок Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ничоси тебя колбасит? выходи в близлежащий парк, и зови маньяка, как выйдет, бей его) Та, делай с ним что хочешь ваще))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@FireFox, здесь или вообще ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, калбасит не то слово...двум мужикам сегодня от меня уже досталось добавлено через 33 секунды @Карамель, вообще...везде Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (14.03.2016), Шпилька (14.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, это понедельник ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нет...это далеко не понедельник,это на ближайшие дня три Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (14.03.2016), Шпилька (14.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Чё, пост сказывается? Тиграм мяса не докладывают? Прикладывайте подорожник к местам озверина. Выжимайте алоэ в чай. Курите салат. Помогайте себе гомеопатией и держитесь, саблезубые!)) Всем привет! Маякну и пропаду до вечера. Неделя бесконечных дел. Тоже хочется ежедневник укусить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.03.2016), Мотылек (14.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@FireFox, ааааа, японила) держис! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем привет,товарищи!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (14.03.2016), Velassaru (14.03.2016), Мотылек (14.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, было бы за что держаться))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (14.03.2016), кинжальчик (14.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша