Не знаю, как вам, а по мне Мари прям супер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2020), Мелисента (28.02.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Любимая, все похожи, кроме тебя и Мелисенту. Одна ест без слюнявчика, вторая руки о себя вытирает. Тоже мне перфекционисты Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Капитан Морган (28.02.2020), Любимая (28.02.2020), Мелисента (28.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Любимая, я тот чувак, в красной футболке) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: ДуренЪ (28.02.2020), Любимая (28.02.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@ДуренЪ, ой, всё Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (28.02.2020), Любимая (28.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@ДуренЪ, давай свое видение перфекционистов в еде Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (28.02.2020), Любимая (28.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Шиххиртх, Скрытый текст клевета я не ем мороженое. И майонез. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2020) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, давай свое видение перфекционистов в еде Завтра, выходной буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, ну ок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Любимая, я тот чувак, в красной футболке) Тебе она хоть выбор предоставила Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Капитан Морган (28.02.2020), Любимая (28.02.2020), Мелисента (28.02.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Капитан Морган, со сковородой @Шиххиртх, придется Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (28.02.2020), Шиххиртх (28.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@ДуренЪ, мы не идеальны Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (28.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение придется Пытать будешь? пытка мороженым? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, тебе бы этого хотелось?) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Крашеная (02.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я не люблю пытки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2020) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, ты просто не знаешь на какие я нацелена Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ты просто не знаешь на какие я нацелена Знаю заставишь потолки мыть Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (02.03.2020), Любимая (28.02.2020), Мелисента (28.02.2020) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, молодец схватываешь налету ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Крашеная (02.03.2020), Шиххиртх (28.02.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, почему тебя инквизиторша пончиками откармливает? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (02.03.2020), Любимая (28.02.2020), Мелисента (28.02.2020) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, чтобы тебе понравиться Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Крашеная (02.03.2020), Шиххиртх (01.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, все великие кулинары Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk