@Степлер, @Luna_Thonks, и вы ко мне на работув зубах телефонная трубка,в руках почта,в голове маты,на маниторе вы и база сотрудников...и еще какая-нибудь падла над душой стоит с документами
А как я, по-твоему, работала ответственным секретарём в газете?! Над головой - толпа репортёров, каждый хочет, чтобы под его материал дали больше места... редактор собачится с ними и "режет" кого ни попадя, уже не вникая... по одной трубке ору на типографию, чтобы подвальную статью переверстали... по другой трубке на меня орёт лелеемый главредом автор коротких рассказов - ему, видишь ли, иллюстрация не понравилась... прямо перед моим столом топчется художник и вопит оправдания...
И таких подо мной было порядка 260 человек, а надо мной - Бог и главред. И все заведующие секторами.
Это был АдЪ.
Последний раз редактировалось Степлер; 11.07.2018 в 12:47..
@Степлер, @Luna_Thonks, и вы ко мне на работув зубах телефонная трубка,в руках почта,в голове маты,на маниторе вы и база сотрудников...и еще какая-нибудь падла над душой стоит с документами
от вашей компании бы не отказалась
была у меня коллега... всгеда болтала по телефону. ну как болтала... ток и поддакивала спокойно всё время: "Да. Да... Да." Прям не знаю, то ли раздражало, то ли смешило малость ))))
это я сейчас в целом.
в реале, мое внимание, как то рассеяно.
интересно. почему так?
я внимательна. если тема или человек интересны, важны. одно время была слушателем. теперь что-то сама поболтать не прочь. вылить поток происшествий за последнее время. весело живём, блин )
@кинжальчик, невроз у меня звуковой, очень мне мешают не просто громкие звуки, а смесь звуков... какофонии все эти... Я впадаю в коммуникационную глухоту - слышу всё вокруг себя на больших расстояниях - и при этом не слышу того, что мне говорит сидящий рядом собеседник.
Нечёткую и при этом быструю речь вообще не слышу - слова сливаются в "белый шум". А если он, собеседник, ещё и шепелявый - всё. Уносите меня...
@кинжальчик, невроз у меня звуковой, очень мне мешают не просто громкие звуки, а смесь звуков... какофонии все эти... Я впадаю в коммуникационную глухоту - слышу всё вокруг себя на больших расстояниях - и при этом не слышу того, что мне говорит сидящий рядом собеседник.
Нечёткую и при этом быструю речь вообще не слышу - слова сливаются в "белый шум". А если он, собеседник, ещё и шепелявый - всё. Уносите меня...
у нас новый директор щипилявит. молодой. сцуко. теперь мне тяжело )
Меня ещё бесит, как сейчас некоторые молодые люди говорят - интонация в конце фразы ползёт вверх, и голос превращается почти в визг. Это же абсолютно не русский стиль фонетический - в русском языке в конце фразы интонация традиционно понижается! Будто со щенком разговариваешь. И смотришь машинально - раз щенок так визжит, не сделает ли он сейчас на твоих глазах лужу?..
Меня ещё бесит, как сейчас некоторые молодые люди говорят - интонация в конце фразы ползёт вверх, и голос превращается почти в визг. Это же абсолютно не русский стиль фонетический - в русском языке в конце фразы интонация традиционно понижается! Будто со щенком разговариваешь. И смотришь машинально - раз щенок так визжит, не сделает ли он сейчас на твоих глазах лужу?..00