Опции темы Оценить тему
Старый 16.01.2025, 20:29
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
Ну вот опять. В оригинале жирным шрифтом выделено, что именно там так тебя поразило? Или ты думаешь, что я её точно также как ты буду читать и расставлять акценты?)
Пойми простую вещь: не будет тебе "жирного шрифта", расставленных акцентов и прочего сухого остатка одной емкой короткой фразой - потому что нет его.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.01.2025, 20:33
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Пойми простую вещь: не будет тебе "жирного шрифта", расставленных акцентов и прочего сухого остатка одной емкой короткой фразой - потому что нет его.
В таком случае этот разговор бессмысленный.
Старый 16.01.2025, 21:08
Старый 16.01.2025, 21:50
Цитата:
как угодно.
К сожалению, друг мой, это тенденция времени. Большинство людей так поступает: лезет со своим мнением туда, где на него всем по боку, а стоит проявить искренний интерес сразу возникает трудность в изложении собственных мыслей, я уже про чувства молчу и оттенки чувств). Побочный эффект клипового мышления - стереотипия и шаблонность мыслей и словарного запаса.
Старый 16.01.2025, 21:56
Цитата:
К сожалению, друг мой, это тенденция времени. Большинство людей так поступает: лезет со своим мнением туда, где на него всем по боку, а стоит проявить искренний интерес сразу возникает трудность в изложении собственных мыслей, я уже про чувства молчу и оттенки чувств). Побочный эффект клипового мышления - стереотипия и шаблонность мыслей и словарного запаса.
Удобно брать в свидетели все прогрессивное человечество и при этом не спрашивая на то его согласие, не так ли? Тебя хватает уровня абстрактного мышления осознать: сдирание уровней навязанной иллюзорности неизбежно приводит к мысли о неразрешимой неопределенности, очень близкой по аналогии к Верни Гейзенбергу.
Старый 16.01.2025, 22:47
Цитата:
Удобно брать в свидетели все прогрессивное человечество и при этом не спрашивая на то его согласие, не так ли?
Это наблюдение.

Цитата:
Тебя хватает уровня абстрактного мышления осознать: сдирание уровней навязанной иллюзорности неизбежно приводит к мысли о неразрешимой неопределенности, очень близкой по аналогии к Верни Гейзенбергу.
Меня хватает))))). Неопределённости чего?)
Старый 16.01.2025, 22:56
Старый 16.01.2025, 23:03
Цитата:
Знания о
О чём?) Ты же к чему-то первый пост написал, какая-то ассоциация возникла? Я понять хочу.
Старый 16.01.2025, 23:08
Цитата:
Я понять хочу.
Не поймешь, у тебя мышление школьное: если есть вопрос - на него всегда должен быть простой и единственный ответ.
Старый 16.01.2025, 23:36
Цитата:
Не поймешь, у тебя мышление школьное: если есть вопрос - на него всегда должен быть простой и единственный ответ.
Ок. Тогда непонятно зачем ты мой пост процитировал.
Старый 16.01.2025, 23:40
Старый 16.01.2025, 23:58
Цитата:
Уволь, твои непонятки я разрешать не стану.
А я телепатить не умею))). Это очень сильное колдунство.
Старый 17.01.2025, 03:14
Цитата:
А войны на Ближнем Востоке это не факт?) С чего бы людям бежать с насиженных мест, где жизнь налажена и есть планы на будущее? Саудия разве где-то войну развязала или оранжевую революцию устроила?
ой, ну не смеши
историю почитай
там исторически были Первое Саудовское государство, Второе Саудовское государство - и всё через войны
а до этого - Арабский Халифат, а потом - Османская история
и тоже всё войны, войны, войны....
так и на Ближнем Востоке не всегда было тихо. чтоб сказать что мол - вот только сейчас войны развязали и оранжевые революции устроили...
Старый 17.01.2025, 09:26
Цитата:
@Инсургент, Эдик, ты живой?) (смотрю на подарки тебе от пользователей и ничего не пойму)))
Да живой), живой).
Просто в цейтноте немного..
Кое-какие проблемы нарисовались, а это уже моя работа. Плата за свободное времяпровождение в остальное время).
Ну вот и сократил количество тренировок, время пребывания в сети и всё что можно.
К воскресенье ещё Крещение и UFC 311, так совпало..
Не знаю как совместить ..Вот и приходится двигаться чтобы всё успеть..)
С раннего утра поеду окунаться наверное.
И надо восстановиться ещё, а то как то чувствую себя не вполне здоровым.
Ты кстати окунаешься)?
Старый 17.01.2025, 09:27
@NаFаня, а подарки мне такие Гена Большеухов и Sigita дарят)).
Старый 17.01.2025, 12:00
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Ты кстати окунаешься)?
Куда? В прорубь?! Я в море летом только с пивом окунаюсь))) Единственное море, которое теплое как парное молоко это Абхазия в сентябре. Всё).
Старый 17.01.2025, 12:01
Цитата:
@NаFаня, а подарки мне такие Гена Большеухов и Sigita дарят)).
Жесть. Гена, по моему, ку-ку. Картинки какие-то всем шлёт, не пойми зачем.
Старый 17.01.2025, 12:05
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
ой, ну не смеши
историю почитай
там исторически были Первое Саудовское государство, Второе Саудовское государство - и всё через войны
а до этого - Арабский Халифат, а потом - Османская история
и тоже всё войны, войны, войны....
так и на Ближнем Востоке не всегда было тихо. чтоб сказать что мол - вот только сейчас войны развязали и оранжевые революции устроили...
А, но это же одно и тоже, когда сами между собой разборки учиняют и когда у тебя всё хорошо, нефть продаётся, молодожёнам дают бесплатные квартиры, страна отказывается от доллара и тут - хопа! Америка объявляет арабов террористами и нет страны. Сначала переворот, потом бомбёжки и хз кто и где будет брать деньги на восстановление. Один и тот же сценарий годами используют везде. В том числе и вна Украине, а сейчас и в Грузии пытаются.
Старый 17.01.2025, 12:22
Цитата:
Куда? В прорубь?!
Ну да)?
Попробуй прикольно.
Я уже лет 20 на Крещение окунаюсь.
Раньше не много народу было, а сейчас это модно что ли стало..
Я последнее время столько знакомых из прошлой жизни там встречаю, что мне кажется уже, что раз в год все грешники города встречаются у купели)).
Старый 17.01.2025, 13:06
Цитата:
Ну да)?
Попробуй прикольно.
Я уже лет 20 на Крещение окунаюсь.
Раньше не много народу было, а сейчас это модно что ли стало..
Я последнее время столько знакомых из прошлой жизни там встречаю, что мне кажется уже, что раз в год все грешники города встречаются у купели)).
Модно, да. ЗОЖники))). Не, у меня сердце сразу остановится, я мороз не люблю.

Я в термы периодически езжу, это считается?))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: