Даже не знаю, как ещё объяснить!
Но попробую: вы показываете произведения, где нет матов, а только намеки. На нашем же форуме маты идут без намеков, конкретно. Вот это и возмущает. Даже в законе сказано, что можно употреблять маты, но только через точки там, или ещё как. Поэтому я и спрашиваю про скрины страниц, где есть маты.
На нашем же форуме маты идут без намеков, конкретно. Вот это и возмущает. Даже в законе сказано, что можно употреблять маты, но только через точки там, или ещё как. Поэтому я и спрашиваю про скрины страниц, где есть маты.
Мне живется очень хорошо. Но хотелось бы, чтобы еще лучше.
Ну, вот, уже модераторы на личности переходят. Мы же тему обсуждаем, а не меня.
Так вы уже обозначили свою позицию. Что ещё обсуждать?
Материлась, матерюсь и буду материться
Мне вот, например, душные люди не нравятся. Я их с форума не гоню, а просто не общаюсь. Берите пример
Даже не знаю, как ещё объяснить!
Но попробую: вы показываете произведения, где нет матов, а только намеки. На нашем же форуме маты идут без намеков, конкретно. Вот это и возмущает. Даже в законе сказано, что можно употреблять маты, но только через точки там, или ещё как. Поэтому я и спрашиваю про скрины страниц, где есть маты.
Какая разница как написать жопа или ж@па, все равно все поймут, о чем речь.
@Visitor, у меня язык отвалится... Не умею я материться. У меня даже тётя хрен "хрон" называет, когда к столу подаёт. "Кушайте мясо с хроном", так и говорит.
@Visitor, у меня язык отвалится... Не умею я материться. У меня даже тётя хрен "хрон" называет, когда к столу подаёт. "Кушайте мясо с хроном", так и говорит.
М ясо вредно))
Не матерюсь ни при каких условиях. Лучше поставлю свечку за упокой!