Включаю, показываю Орку пальцем на Мамзель - Вот она ушами балуецо! *да, сдал!* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключаю. Даю возможность Мамзель спрятаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Да пусть хоть отрезает... мне не жалко... включаю... Я еси чо еще себе нарву... ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Включаю. Жду расправы над Мамзель Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ну вот. Ушла искать, где растут орочьи уши... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
На гретчинах ессесна... о_О Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, это хде?? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
На орках то есть. Если я правильно помню терминологию. Дасп нам как-то ссылки на мануал давал. Тока я походу половину уже забыла! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, я не читала, там было многабукаф... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
НЕее, я даже читала многабукаф ради расширения кругозора и потому как Дасп же старался - выкладывал. Тока всё равно забыла уже. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Гретчины — это мелкие зеленокожие существа, выполняющие роль рабочей силы.. Правда прелесть? Последний раз редактировалось ДСП; 19.10.2008 в 21:27.. Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Mari, ТЫ ЧИТАЛА!? *в шоке* нафек?? ) оно того не стоило )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ваще прелесть Почти такая же прелесть, как мой кот Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Dasp, читала, потому что ты ж для нас старался. Мануал давал. Аппараты там еще всякие были-механизьмы - летательные-плавательные-сухопутные. Правда прелесть! ТАкие мааааленькие. Совсем безобидные, не смотря на клыки. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ну нифига се )) а я если вижу что чушь какая-то обычно Сразу теряю к этому интерес и не читаю/смотрю/слушаю )) Короче фиг с ним Включаю Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Выключаю. Ну и разговорчики у вас *хихи* хватаю за нос орка))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Включаю и с удовольствием смотрю как мамзель с омерзением отдёргивает руку всю в слизи... *злорадно смеетсо* Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Выключаю свет - работать совсем не хочется... Мона я у вас тут подремлю под пуховым одеялком ещё пару часиков... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Включаю и бегу в душик,поминая на ходу лестными выражениями нос орка . Арвен,поспи)сча накрою тебя одеялком,только руку вымою *выразительно оглядывается на Даспа* Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, надо в перчаточках ВЫключаю, забираюсь под одеяло к Арвен. Эй! Кофа мне!! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая