А чего ж ты меня вчера продинамила...я тебе писала,душу так сказать раскрыла...а ты игНоришь...все...не буду тебе про луюофф грить...
Где? Когда, я не видела.. Хнык, потому что мне иногда приходят СМ-ки с опозданием или бывает совсем не приходят.. Я не игнорирую никого, могла случайно не заметить просто..
Где? Когда, я не видела.. Хнык, потому что мне иногда приходят СМ-ки с опозданием или бывает совсем не приходят.. Я не игнорирую никого, могла случайно не заметить просто..
Ну ланн...верю тебе...не плакай...какие у тебя новости седня?я так наскоками набегаю,не в курсе чо там у кого..чмок.
Снова сильно заболела.. Простужена и у меня бронхит. Как бы укрепить иммунитет, Карина, научи, а? Что то совсем по весне расклеена, ветром продуло а в лёгкой курточке и всё..( Опять муж в поликлинику возил, опять кричит.. И опять недоволен..
@FireFox, а чё, поближе ничего обнадеживающего нельзя подобрать? ))
Я вот, например, жду когда стиралка выключится и просигналит. Она это делает жутко противно и казалось бы зачем жду?
А это обнадеживает, что поднимусь с дивана выключить источник негатива и таки сделаю себе кофе
Видишь - тут сразу даже дубль плюсов, благодаря лени и незначительным минусам!
Добро пожаловать в философию позитивного сибаритства
Снова сильно заболела.. Простужена и у меня бронхит. Как бы укрепить иммунитет, Карина, научи, а? Что то совсем по весне расклеена, ветром продуло а в лёгкой курточке и всё..( Опять муж в поликлинику возил, опять кричит.. И опять недоволен..
Блиинн!! даже не знаю что тебе сказать,у меня самой ларингит уже порядком лет,голос внезапно исчезает и появляется,я в шоке!! крыша едет,а седня тяжелая стеклянная ваза на большой палец упала,я думала сломала палец,отек сильно хожу пяткой...кароче я сама знаешь не в лучшем положении...но тебе однозначно нужно начать закаляться,лучше начинать с профи учителем и ходить в бассейн,разработаешь грудную клетку и перестанешь со временем простуживаться,как то так...
Блиинн!! даже не знаю что тебе сказать,у меня самой ларингит уже порядком лет,голос внезапно исчезает и появляется,я в шоке!! крыша едет,а седня тяжелая стеклянная ваза на большой палец упала,я думала сломала палец,отек сильно хожу пяткой...кароче я сама знаешь не в лучшем положении...но тебе однозначно нужно начать закаляться,лучше начинать с профи учителем и ходить в бассейн,разработаешь грудную клетку и перестанешь со временем простуживаться,как то так...
Ох, ничоси!!((( Хорошо что палец не сломан, придётся теперь потерпеть..
Ходила регулярно раньше)) И с непривычки у меня болели мышцы.. Потом прошло, но я запустила и уже не хожу на бассейн. Надо будет опять записаться и посещать его.. Кстати как перестала посещать, так где то спустя пол года через месяц, два обязательно простуживаюсь(((
Значит болеем вместе, вместе всё ж веселей и лечится и выздоравливать)))
Ох, ничоси!!((( Хорошо что палец не сломан, придётся теперь потерпеть..
Ходила регулярно раньше)) И с непривычки у меня болели мышцы.. Потом прошло, но я запустила и уже не хожу на бассейн. Надо будет опять записаться и посещать его.. Кстати как перестала посещать, так где то спустя пол года через месяц, два обязательно простуживаюсь(((
Значит болеем вместе, вместе всё ж веселей и лечится и выздоравливать)))
Милуся ну вот тебе и ответ,забросила ты бассейн,и болячки набросились как пчелы на матку...запускать этот процесс нельзя...продолжай посещать бассейн обязательно,у меня хоть тренажеры есть бегаю регулярно...уже а так с моей мозгогрызной учебой вапче чердак рвануло бы,благо и форум есть...чоб я без него делала..