@кинжальчик, БДСМ конечно
меня вчера просили вытащить из недр что-то попикантней. ну я и вытащила, там мы два года назад шутили, и меж прочим, у нас тут была настоящая БДСМщица Мирра. Участник одного бдсм-клуба столицы ))
воть )
вот и отлично))) выбешивайся на здоровье..сбрасывай пар)
как ты?
та сбросила)) все чертей получили в реале,кто меня бесил))
я так себе. 2 недели была молодцом,сегодня не очень,улетела куда-то) сижу и ни куда не дергаюсь)
Цитата:
Сообщение от Карамель
БДСМ конечно
это там где палками партнера лупят,а он делает вид,шо ему нравится?
@Manuel, @Солька, здрасти!)) Расскажите и мне пожалуйста а что это за такое хитренькое *хе*?
Всем!!)) Хорошего настроения и приятного времяпровождения, а ещё весёлого, в общем берегите себя, дорогие ребята и девочки, а вы Челентано не видели? Что то я вот давненько его не видела.. И почему то вспомнила, не хватает человека, однако..
Я сегодня прочитала то что нравится: Самоодобрение и самопринятие - ключ к положительным переменам в нашей жизни. Задабривайте себя, говорят это очень помогает быть радостным..))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
у нас тут была настоящая БДСМщица Мирра. Участник одного бдсм-клуба столицы ))
@Мила, из клуба она не уходила, она именно там с вторым мужем и познакомилась.
Ушла от того, что не поняли её тут... а так она нормальная женщина
посмотри тему, от конца
Говори ещё..Мне слово нравится..)) Но БДМС как и абвгд-ейка я тоже не понимаю такого вида секса, и я бы барышню тоже не поняла.. Мне иногда нравится смотреть шибару в фото, но и то не всё.. Только арт-шибару..)
та сбросила)) все чертей получили в реале,кто меня бесил))
я так себе. 2 недели была молодцом,сегодня не очень,улетела куда-то) сижу и ни куда не дергаюсь)
это там где палками партнера лупят,а он делает вид,шо ему нравится?