Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Намедни в маршрутке промахнулась своей жопи и уселась с разгона на ремень безопасности правым полужопием. Теперь мне грустно, больно. И некрасиво( Называется - нашла приключения на нее... Зато останется на какое-то время памятный сувенир. Сильно саданулась?(( обычно такие подставы еще подлокотники устраивают. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ни в сказке сказать, ни пером описать(с) Последний раз редактировалось Шпилька; 05.03.2016 в 00:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а где в маршрутках ремни безопасности ? на передних что ль ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Анфиса (05.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, внутри салона они тоже встречаются, ибо положены. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Анфиса (05.03.2016), Карамель (05.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ни словами написать, ни пером описать(с) Ну чё? Ты у нас теперь временно стойкий оловянный пассажир Нижнее полушарие - не верхнее. Заживёт! Терпи.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а где в маршрутках ремни безопасности ? на передних что ль ? есть и внутри. К тому же они так стартуют иногда резво, уже не смотришь куда садишься, лишь бы не на пол! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Анфиса (05.03.2016), Шпилька (05.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Голова кружится))))) Мне хорошо! И ещё лучше что я его выгнала. И плохо от того что солгала, лживая, пьяная фу, фу, не приличная сегодня, меня можно распять, раз шесть..) Но не отдамся!)))))))) Добрый вечер!)) Дамочки и господа,,,)))))) Нравится Нравится Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
@Velassaru, @Шпилька, видимо у нас ремни обрезают Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2016), Шпилька (05.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, упс. А я постеснялась такое из Борща тянуть на форум?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты ж видишь - я тоже через 30 секунд удалила ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет!) Как же я устал. Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2016), Карамель (05.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вы меня пропустили))) Девчонки, приииивеееет!!!))) Я тут, кричу как ненормальная, а мне сказали что у вас психушка имеется)))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем привет!) Как же я устал. Привет! От чего? Я тоже больше не могу и не хочу все то терпеть, сил моих женских больше нету..))) Нравится Нравится Поблагодарили Анфиса за хорошее сообщение: Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Срочно всем раздать. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2016), Иоанн (05.03.2016), Карамель (05.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Срочно всем раздать Это мы что ли в восьмимартовскую эстафету играем? получила сама - передай другой? Коварные женские забавы))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.03.2016), Шпилька (05.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Скорее рефлекс, чем неудержимый словарный запас По следам вчерашней самобранки: "Пессимист — всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист — тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет." (с) Если вдруг кто рано встанет - ложками об чашки сильно не гремите, дайте выспаться ибо можно! Позитивного подъема и приятных выходных на десерт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2016), Иоанн (05.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утро. Жрать хочется, а магазины еще закрыты. Пельмешек быыы... )) добавлено через 50 секунд У меня есть красная игра, но не на что её намазать Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У меня есть красная игра,но не на что её намазать Значит обойдёшься без намаза Не хрен играть по ночам))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе утро! Суббота! Ура! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, не знаю наблюдает ли за нами Вселенная, но дедушка Фрейд из Ада точно наблюдает за вами наблюдает квит в корчах и судорогах... походу я своим ржачем перебудил полквартала с утреца... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2016), Velassaru (05.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Привет Квитуль!))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (05.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox