не,ну шеф иногда еще говорит "ты не могла бы повежливее",но это у него быстро проходит
вот вчерашний диалог:
шеф: ну не суки ли,посмотри ядрена вошь?!
Ты знаешь, у меня даже ностальгия по своей прошлой работе шевельнулась - настолько знакомо
в ней один плюс был: набесишься там, дома уже и мысли нет на негатив))) ну и здоровый сарказм с выдержкой прокачиваются))
Ты знаешь, я такой Паганини в этом плане, что неизвестно чё за партитура в итоге выйдет ненароком!
Возможно, он мне вместо мелодии выдаст на экран смайл фейспалма и начнет работать только после прикладывания
к экрану не отпечатка пальца, а инструкции к феназепаму)))
а шо я? я староста,я всегда на парах можешь проверить
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ты знаешь, у меня даже ностальгия по своей прошлой работе шевельнулась - настолько знакомо
в ней один плюс был: набесишься там, дома уже и мысли нет на негатив))) ну и здоровый сарказм с выдержкой прокачиваются))
иди ко мне в отдел настроение всегда будет четкое! сначала будешь краснеть,а потом вольешься в коллектив
умение непренуждённо бренчать по клавишам пианино может пригодиться !
Вспомни как Шарапов Мурку наяривал в тылу у бандитов
О да! А если бренчать неумело, но тоже непринужденно - всегда можно доаккомпанемировать до стиля игры на нервах
музыкальное направление - пенопласт и хрупкий фарфор стенок сознания))
Всё! Меня уже укачало в полётах между историей, гравитацией и нано-меломанством
я согласна и отдаю тебе половину пассажиров смогешь?
Тебе не кажется, что мы с тобой сейчас похожи на свах двух отделов кадров, обсуждающие приданное в виде пассажирских отар
пойду на андроиде гопака разучивать!))