Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Вот ты школьника не включай... все, что цитируется текстом, можно редактировать. Скажи еще, что первый раз об этом слышишь? Мне было лень руками код редактировать. Да и что страшного, что ты там попался. Не злись, выпей таблетку) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Мотылек (28.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Плохо Том, ты добрый и харизма есть, просто прояви инициативу и всё. Кто как не ты. Так он итак пытался приударить за Меламори Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Том (28.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Так он итак пытался приударить за Меламори Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Том (28.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение @GlooMask, ты чего такой злой сегодня?) Или на меня только? У него секса давно не было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Том (28.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Так он итак пытался приударить за Меламори Ну просто она мне понравилась как человек. А так я ни за кем особо не приудариваю. Мне одному не плохо. И ты тоже мне понравилась. Не обижайся. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@Том, пустые хлопоты в казеном доме)), к бабки не ходи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Мотылек (28.12.2024), Том (28.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Мне было лень руками код редактировать. Да и что страшного, что ты там попался. Не злись, выпей таблетку) Сам выпей... Последний раз редактировалось GlooMask; 29.12.2024 в 00:47.. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
что за бред я сейчас читаю в данной теме... Нравится Нравится 3 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Leona (28.12.2024), Мотылек (28.12.2024), Том (28.12.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение У него секса давно не было Том аккуратнее, может случиться непоправимое) ). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ну просто она мне понравилась как человек. А так я ни за кем особо не приудариваю. Мне одному не плохо. И ты тоже мне понравилась. Не обижайся. Поздно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (28.12.2024), Том (28.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение что за бред я сейчас читаю в данной теме... аналогично Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Том (28.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение что за бред я сейчас читаю в данной теме... Галоперидол сейчас в дефиците, не знаете что ли..)? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Том (28.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Всё я уже не могу). Иду спать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Мотылек (28.12.2024), Том (28.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё я уже не могу). Иду спать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Инсургент (28.12.2024), Том (28.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Сам выпей, такую, чтоб не мучиться... Тебе потом стыдно будет за твои слова. Спокойной ночи всем. Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Мотылек (28.12.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Галоперидол сейчас в дефиците, не знаете что ли..)? да нифига. сходите к врачу за рецептом))) Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Тебе потом стыдно будет за твои слова. Спокойной ночи всем. Да не... Последний раз редактировалось GlooMask; 29.12.2024 в 00:47.. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Тебе потом стыдно будет за твои слова. Спокойной ночи всем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Том (28.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение что за бред я сейчас читаю в данной теме... Я вот тоже удивляюсь...срач из пустого места... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Том (29.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Я вот тоже удивляюсь...срач из пустого места.. А если бы ваш ник походя, прицепом, привинтили к сообщению о "присмотре", вас бы это не задело? Последний раз редактировалось GlooMask; 29.12.2024 в 00:48.. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask