@FireFox, хаюшки!!! уотс ньюс??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, гуд морнинг) ай эм вэйкап))) итц э вери импотент ньюс фор зис моментжесть...чуть русский язык не сломала добавлено через 15 минут @kvit, вот блин...задал вопрос и свалил))) давай про себя рассказывай))) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (29.02.2016), Manuel (29.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, хэв э найс дэй!!! донт ворри, би хэппи!!! итс спешл фор ю!!! добавлено через 3 минуты @FireFox, ну, кто еще свалил, это можно поспорить ))) добавлено через 40 секунд @FireFox, @FireFox, @FireFox, @FireFox, @FireFox, Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ой спасииибо А давай ка поспорим Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (29.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, обо что? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, пальцем об асфальт Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (29.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
добренького утречка ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016), Иоанн (29.02.2016), Шпилька (29.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Приветик!) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (29.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, да как два пальца!!! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@FireFox, кого надо сжечь, чтобы прогнать зиму? я согласна! утра всем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (29.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, корочерассказывай как твои дела с утра? добавлено через 57 секунд @Шпилька, кого угодноя слышала,что прогоняют зиму кострами))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, соседи с 8-го этажа хорошо гореть будут, как считаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (29.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, думаю да Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (29.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
а к костру надо доставать бубен ! кстати, где Челентано ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем доооброго утра)) Утро и правда очень доброе Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Карамель (29.02.2016), Шпилька (29.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кстати, где Челентано ? Говорят у него украли сердце, и он теперь Кай) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всем доооброго утра)) Утро и правда очень доброе НИЧОСИ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Кай....хорошо не Карл добавлено через 2 минуты @Шпилька, а я бы сожгла одного мужикано я не буду говорить,кто он...дабы не провоцировать нажатие на меня жалобой кнопочки я буду жечь его в своих мыслях Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (29.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, сожги всех мужиков. К 8 марта, пжлст) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение НИЧОСИ?) Бывает и такое, да) Когда ты дома под пледиком и никуда не торопишься, а все остальные валят рабооотааать Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (29.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, это вот ты сейчас зряяяяя) Бессердечный ты! Пледик-то с катышками поди?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька