@kvit, ну а че ты сразу паникуешь то Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да ладно, паникую... прощупываю... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение прощупываю... ))) ой, эт-то вряд ли Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Карамель, хорошо что не озвучивает Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой, эт-то вряд ли смотря о чем мы... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Степлер, очень круто!) добавлено через 11 секунд @kvit, о чеМ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (28.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, кто о ЧёМ... но точно о разноМ...))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, почему? по-моему к любому варианту подходит!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, очень круто!) добавлено через 11 секунд @kvit, о чеМ? Даааа... Смотрю на неё - и не верится, что это я сделала... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (28.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, ой ли??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ты сомневаешься?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я то уверен))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, тогда о чем мы спорим сейчас?))) @Степлер, понимаю. у меня тоже вышивка сделана на одну четверть. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016), kvit (28.02.2016), Степлер (28.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, тогда о чем мы спорим сейчас?))) @Степлер, понимаю. у меня тоже вышивка сделана на одну четверть. Я почти каждый день вышивала, работы ведь уже нет, я законная пенсионерка. Так что время было. ))) А на твоей картине что должно быть в итоге? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, а мы спорим? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, обмениваемся мнениями?)) @Степлер, в итоге должен быть букет цветов)) Скрытый текст я люблю именно такой рисунок. например, лица не вышиваю, машины и тдвышиваю по чуть-чуть каждый день) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (28.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ведем приятную беседу? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @kvit, обмениваемся мнениями?)) @Степлер, в итоге должен быть букет цветов)) Скрытый текст я люблю именно такой рисунок. например, лица не вышиваю, машины и тдвышиваю по чуть-чуть каждый день) Да, я лица и машины тоже не люблю. Пейзажи или букеты. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (28.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ага, я и дома избегаю вешать всякие портреты непонятных людей)) то же относится к иконам кстати. не взялась бы вышивать. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори