английский язык на уровне разговорного знает кто? хоть немного. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
ну все, это Земфира виновата! пошла ностальгировать! прям вапще поперло. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я спокоен. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, англиский язык знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@True, хорошо.Скрытый текст добавлено через 48 секунд @FireFox, сваливаю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кто переведет для меня видео за форумские реалы? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Меламори, куда намылилась? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@нирубус, да @Меламори, что хорошо? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем привет ! день начался с моей же темы про женоненавистников.. видимо сегодня что-то будет не так Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а может наоборот,все наладится Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а чёртиков в аду заждались.. а котов Чертики не спрашивали. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение английский язык на уровне разговорного знает кто? хоть немного. ес... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@True, в общих чертах можешь сказать что хочет заказчица? добавлено через 43 секунды люди. хоть немного расскажите о том что говорит в видео женщина. Midterm добавлено через 49 секунд @True, Midterm. там видео. сможешь мне хоть немного перевести о чем говорит она? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@FireFox, далеко! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@нирубус, позже, убегаю @Меламори, '! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Меламори, что будешь далеко делать? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016), Velassaru (28.02.2016), Степлер (28.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@True, чочо? @FireFox, ясен пень - разлагаться морально! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Меламори, а может это...не надо ехать? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, как это не надо? Да я уже месяц этим предвкушением живу! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори