Вот, думаю, что за миграция тут у нас происходит... Ладно там, Дождев, Дуренъ и Кря с Кофером - они живут, минимум, на четыре форума, но оттуда сюда другие потянулись, а наши завсегдатаи - туда... Вот тот же Киршасп подался на точечные хлеба... Какой смысл в этих ёрзаньях?
Мода сейчас такая...жить на 4-5 форумов. Народ в постоянных поисках экстрима!
Мода сейчас такая...жить на 4-5 форумов. Народ в постоянных поисках экстрима!
Чего-чего, а экстрима я там не видел... только клонов, повторяющих свой типаж - кто тут картинки тасует, тот и там картинки тасует, кто тут психологические ребусы ковыряет - и там этим занимается, кто тут бардельеро мутит, тот и там всех в бездну разврата втянуть обещает, с таким же смешным результатом... Весь экстрим сводится к задаче облаять оппонентов не получив, при этом, черную метку от администрации...
Прогулялся ночью тут по центру города и заведениям его, хотел посмотреть как элита живет))) Что удивило, так везде ко мне хорошо относились, это было приятно, даже непонятно почему. Аура что-ли у меня хорошая.)
Прогулялся ночью тут по центру города и заведениям его, хотел посмотреть как элита живет))) Что удивило, так везде ко мне хорошо относились, это было приятно, даже непонятно почему. Аура что-ли у меня хорошая.)