Сам не знаю
С одной стороны он мне симпатичен. Боец, чего там.
Но думаю, что мы хлебнем с ним горя выше крыши...)
На мой взгляд угарный чувак, не трус.
Жена красавица!
Весь на движениях.
По крайней мере скучно не будет это точно).
Я за любой кипишь, кроме ядерной войны.
На мой взгляд угарный чувак, не трус.
Жена красавица!
Весь на движениях.
По крайней мере скучно не будет это точно).
Я за любой кипишь, кроме ядерной войны.
Это правильно, да.
А вот еще вопрос - Канада, как известно, находится под крылом английского короля. США выказывают явное неуважение к монарху, называя его владения 51-м штатом...
нет, это не так
во всяком случае - до недавнего времени явного неуважения не было
даже наоборот
США порой себе в убыток вели торговлю с Канадой
Трамп хочет это прекратить
это Трамп просто предложил Трюдо стать штатом Америки - в шутку или нет, до сих пор гадают
а вообще у нас ещё с 16-го года идет откат инвестиций из США
в принципе, после прихода к власти Трюдо
нет, это не так
во всяком случае - до недавнего времени явного неуважения не было
даже наоборот
США порой себе в убыток вели торговлю с Канадой
Трамп хочет это прекратить
это Трамп просто предложил Трюдо стать штатом Америки - в шутку или нет, до сих пор гадают
а вообще у нас ещё с 16-го года идет откат инвестиций из США
в принципе, после прихода к власти Трюдо
и да, Канада - конституционная монархия
Ну, если и шутка, то такая, в которой большая доля не шутки...
Понятно, что вот так просто взять и превратить Канаду в 51-й штат - это утопия.
Но рычагов давления у него достаточно, а люди нынешние западные считают себя людьми мира. Для них там, где слаще и жирнее кормят, там и родина. Время как вода - и камень точит. Если дело дойдет до референдума, то может и проканать эта задумка Дональда.
А пока понятно, что он высказывается с целью проверки реакции.
Но мысль у него в голове такая сидит.
Ну, если и шутка, то такая, в которой большая доля не шутки...
Понятно, что вот так просто взять и превратить Канаду в 51-й штат - это утопия.
Но рычагов давления у него достаточно, а люди нынешние западные считают себя людьми мира. Для них там, где слаще и жирнее кормят, там и родина. Время как вода - и камень точит. Если дело дойдет до референдума, то может и проканать эта задумка Дональда.
А пока понятно, что он высказывается с целью проверки реакции.
Но мысль у него в голове такая сидит.
сюда в Канаду привезли до черта совершенно не западных людей
которые убежали из своей Африки, Ливана, Сирии, Палестины и живут тут потому что тут "слаще и жирнее кормят", за послений квартал 2024 года только приехало 162 тысячи человек...
годовая квота - 310 тысяч
причем к нам не едут много с Европы, так 4% всего
остальные все - страны Африки, Ближний восток и Малайзия
нынешние западные люди виноваты?
сюда в Канаду привезли до черта совершенно не западных людей
которые убежали из своей Африки, Ливана, Сирии, Палестины и живут тут потому что тут "слаще и жирнее кормят", за послений квартал 2024 года только приехало 162 тысячи человек...
годовая квота - 310 тысяч
причем к нам не едут много с Европы, так 4% всего
остальные все - страны Африки, Ближний восток и Малайзия
нынешние западные люди виноваты?
Так они от войны бегут. Начнётся в Европе война и оттуда побегут. А пока Зеленского и Ко ждите))).
Да украинцы у нас с 22-го года приезжают. Но их все равно очень мало по сравнению с арабами, африканцами и индусами
А индусов и арабов с африканцами сколько лет доили как колонии, устраивая оранжевые революции и междоусобицы под протекторатом "цивилизованного" Запада. Куда им бежать - то ещё? От хорошей жизни разве бегут?
А индусов и арабов с африканцами сколько лет доили как колонии, устраивая оранжевые революции и междоусобицы под протекторатом "цивилизованного" Запада. Куда им бежать - то ещё? От хорошей жизни разве бегут?
ну началось...) ты как всегда - тебе говоришь факт какой то - как я тебе сказала про украинцев - ты тут же перескакиваешь на колонии
типичнейший приемчик во времена оные))
"доили"..а сейчас Эмираты и Саудия всех "доят" со своей нефтью - и что?
ну началось...) ты как всегда - тебе говоришь факт какой то - как я тебе сказала про украинцев - ты тут же перескакиваешь на колонии
типичнейший приемчик во времена оные))
"доили"..а сейчас Эмираты и Саудия всех "доят" со своей нефтью - и что?
А войны на Ближнем Востоке это не факт?) С чего бы людям бежать с насиженных мест, где жизнь налажена и есть планы на будущее? Саудия разве где-то войну развязала или оранжевую революцию устроила?
Увы, мои скромные писательские возможности не позволят мне столь убедительно, как это сделал великий Станислав Лем, донести до тебя его идею.....поэтому лучше прочитай оригинал - есть удачный перевод на русский.
Увы, мои скромные писательские возможности не позволят мне столь убедительно, как это сделал великий Станислав Лем, донести до тебя его идею.....поэтому лучше прочитай оригинал - есть удачный перевод на русский.
А у него написано, что тебя так сильно впечатлило из всего текста?)) Или тебе сложно лаконично собственные мысли излагать, выделяя главное?)
А у него написано, что тебя так сильно впечатлило из всего текста?)) Или тебе сложно лаконично собственные мысли излагать, выделяя главное?)
Могу изложить авторские мысли (насколько я их понял) формальной символикой булевой алгебры - так ты в ней ничерта не поймешь))))
Герой этого опуса, волею обстоятельств, постоянно сдирал со своего восприятия Мира очередную навязанную иллюзорность, в оконцовке ему казалось, что он докопался до истинной истины, но и тогда оставались причины для сомнения....
Могу изложить авторские мысли (насколько я их понял) формальной символикой булевой алгебры - так ты в ней ничерта не поймешь))))
Герой этого опуса, волею обстоятельств, постоянно сдирал со своего восприятия Мира очередную навязанную иллюзорность, в оконцовке ему казалось, что он докопался до истинной истины, но и тогда оставались причины для сомнения....
Ну вот опять. В оригинале жирным шрифтом выделено, что именно там так тебя поразило? Или ты думаешь, что я её точно также как ты буду читать и расставлять акценты?)