Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Крашеная, а вот это и есть тайная великая Можешь его допросить с пристрастием - может, он и расколется всё в ваших руках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (14.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Можешь его допросить с пристрастием - может, он и расколется 00 неси деревянный стул Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (14.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение всё в ваших руках Нет уж, этот допрос я точно проводить не буду - мне его жалко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Нет уж, этот допрос я точно проводить не буду - мне его жалко рановато... так ладно, тогда надо просто разговорить, нужен болтун! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (14.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мне его жалко 00 я не ослышалась? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неси деревянный стул лучше металлический, а к ножкам аккумулятор подключить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019), Мелисента (14.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение лучше металлический, а к ножкам аккумулятор подключить00 нееее,я тока с деревом работаю Мелисента в курсе Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение лучше металлический, а к ножкам аккумулятор подключить Можно и деревянный. Только тогда еще к аккуму нужна будет вода и обычная губка - дальше дело техники Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я не ослышалась? Мы, социопаты, народ специфический - иногда даже жаааааааалостливый Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019), Крашеная (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нееее,я тока с деревом работаю Мелисента в курсе уже были случаи? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мы, социопаты, народ специфический - иногда даже жаааааааалостливый 00 я тебе не верю,уж прости Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение уже были случаи?00 подготовка шла Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Можно и деревянный. Только тогда еще к аккуму нужна будет вода и обычная губка - дальше дело техники ааа, обычная смертная казнь... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@кинжальчик, такие методы лучше в другом месте обсуждать, а то они от колготок еще не отошли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019), Мелисента (14.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ааа, обычная смертная казнь... Нет. Главное - не переборщить с напряжением, а то апотом еще и реанимацию проводить придется Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебе не верю,уж прости Вот мой муж тоже меня хорошей считал А потом психанул и сказал, чтобы я уже наконец на себя профиль составила Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а то они от колготок еще не отошли Это они еще примерку обуви не застали - там вообще будет "тушите свет - кидайте гранаты" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение такие методы лучше в другом месте обсуждать, а то они от колготок еще не отошли00 одного посадишь на кол и другим неповадно будет Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А потом психанул и сказал, чтобы я уже наконец на себя профиль составила 00 эка ты его достала,матьмужья - они такие....видят то,че им хочется=,а потом "ой епта!" Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019), Крашеная (14.02.2019), Мелисента (14.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение там вообще будет "тушите свет - кидайте гранаты" 00 а шо там не так? взула и забула Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (14.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение эка ты его достала,матьмужья - они такие....видят то,че им хочется=,а потом "ой епта!" Да нет, он знал, с кем и чем придется иметь дело Но "ой, епта" да, бывает Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение одного посадишь на кол и другим неповадно будет тут как бы ситуация немного туманная, нет списка за что на кол содют... можно ведь по всем пройтись под настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение взула и забула Ты ты шо? Я пока себе купила ботинки, была готова взорвать ТЦ в частности и Вильнюс вообще, ибо гнев мой не знал предела! Но добила продавщица, которая понимала немного по-русски, но не говорила. Пришлось, блин, спикать инглишем. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2019), Крашеная (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента