Как вы уже заметили, на форуме появились летающие олени, валенки, паровозики и прочие праздничные штуки. Летают они не просто так: их можно "отстреливать", наводя прицел мышью.
Кстати, за каждое удачное попадание вам начисляется 1 реал. Будет на что покупать новогодние подарки! Кроме того ведётся рейтинг.
И как теперь перестать верить в мистику?
А я только-только начал совершенствовать разумную механичность, перестал пинать чёрных кошек, убегать от женщин с пустыми вёдрами и бояться цифры 13 на автобусных билетах, а тут снова магические знаки
если у вас небыло страха наступить на полоску между плитками на дороге - то вы были не настощий псих))
Ну да, а ещё если не было необходимости считать ненужные предметы вокруг себя (Число лампочек в коридоре какого-нибудь учреждения, количество прутьев, из которых состоит ограда полисадника напротив и т.д.)
добавлено через 1 минуту
Шибко я впечатлителен сегодня чёт
Ну да, а ещё если не было необходимости считать ненужные предметы вокруг себя (Число лампочек в коридоре какого-нибудь учреждения, количество прутьев, из которых состоит ограда полисадника напротив и т.д.)
По прутьям еще полагалось варежкой вести! (самое приятное))
еще такая мулька была - если ты бросаешь случайно взгляд на часы, и на них симметричное число, типа 22.22 или 23.23 или 23.32 или че то типа того - то твои внутренние часы синхронизированы с ходом событий во вселенной
а если чуть раньше или позже - то соответственно, твои часы спешат или отстают
еще такая мулька была - если ты бросаешь случайно взгляд на часы, и на них симметричное число, типа 22.22 или 23.23 или 23.32 или че то типа того - то твои внутренние часы синхронизированы с ходом событий во вселенной
а если чуть раньше или позже - то соответственно, твои часы спешат или отстают
Да ладно, сегодня ещё ничего. Вот когда приходят друзья со жрачкой и пивом, и я в уме, до того, как они придут, зачастую с точностью до рубля угадываю сумму, которую нужно будет им отдать за пойло и провизию, вот в такие моменты и правда...не по себе
Да ладно, сегодня ещё ничего. Вот когда приходят друзья со жрачкой и пивом, и я в уме, до того, как они придут, зачастую с точностью до рубля угадываю сумму, которую нужно будет им отдать за пойло и провизию, вот в такие моменты и правда...не по себе