Выключаю.. Што то опять спать хочется и семки кончились.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Включаю, чтобы полюбовацо, как Мамзель разминаецо - влево-вправо-вверх-вниз........... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ой, это же не прилично! Выключаю. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
зато Красиво! Включаю! Шрайк, Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Дашка, на тебя какой-то орк пялиццо!!!! Выключаю Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
И Совсем даже не какой-то! Включаю! Пялюсь дальше! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Дашка, на тебя вполне такой КОНКРЕТНЫЙ орк пялиццо.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Свет, как я понимаю еще включен. Так! Хватит пялиться! Давайте, тоже: вправо-влево. Я покушала, теперь посижу, посмотрю.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
выключаю свет, вытаскиваю Яблоньку тож "подвигацо"... Мишаня!!! Срочно включай, бум снова смотреть! Я колу притащил! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Я включаю, я всё-таки где-то оооочень глубоко почти "би". ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение вклучаю! Хорош жрать кушать!!!!! подъем! Приступаем к зарядке! Вправо-влево,вправо-влево,вправо... Это было в 15:46 Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Включаю, чтобы полюбовацо, как Мамзель разминаецо - влево-вправо-вверх-вниз........... 18:27 Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение зато Красиво! Включаю! Шрайк, 19:02 Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Мишаня!!! Срочно включай, бум снова смотреть! Я колу притащил! 23:32 Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Я включаю, я всё-таки где-то оооочень глубоко почти "би". ))))))) 23:53 ИМХО: не думаю, что она разминалась в течении 8 часов. Пацанчики, что за обьект вы наблюдали так долго? Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Pit Bull, Клёва. Тока еще свет надо включать или выключать. Выключаю за ПитБулля. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, верняк, подзабыл... Включаю, чтобы рассмотреть присутствующих Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Выключаю. НЕ фик меня рассматривать - я не новогодняя ёлка! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение НЕ фик меня рассматривать - я не новогодняя ёлка! Включает... Показывает рукой в сторону Mari.... Представляет ПитБулю в чисто англицком стайле... Сэр! Разрешите Вам представить... Миссис Верблюжья Колючка... *благоразумно уходит....* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Выключает свет! Колючка так Колючка, хорошо хоть не какашка. Но то, что вовремя благоразумно ретировался, - эт правильно. Лук Эльдарский у мну всегда с собой!!! Живо отучу обзываццО!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение хорошо хоть не какашка хорошо ты это заметила а, да. Включаю. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю *хихикает,оттягивает уши орку и отпускает. Уши громко хлопнули в темноте* Цитата: Пацанчики, что за обьект вы наблюдали так долго? Не знаю,кого вы там наблюдали))))но я вам ток пример показала,а потом заныкалась спаааать)) молодые люди,что эт вы ели на ужин? О.о Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Яблонька_цветущая, не могла не подколоть - да??? ))))) включаю. Ржу - у Орка так смешно хлопнули уши. Умооооорааа!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Выключаю, ржу Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая