Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ага. Сперва сетки на окна, потом рубашку с длинными рукавами И вообще! Это ущемляет свободу передвижения дряней. ))) А бегать за дрянями с включенным пылесосом гуманнее? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А бегать за дрянями с включенным пылесосом гуманнее Это экспресс-сборы на шабаш Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это экспресс-сборы на шабаш Они против )) Прищурившись) А вас пчелы не кусали? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А вас пчелы не кусали Не кусали. Но когда мы лазали по липам - подозрительно косились Или ты серьезно спрашивала? Тогда кусали Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Или ты серьезно спрашивала? Тогда кусали и меня ) Давай, теперь вместе ненавидеть мед!? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Давай, теперь вместе ненавидеть мед! Я мед люблю только в медовом торте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я мед люблю только в медовом торте )) Я тебе свой кусок отдам- торты не ем) Значит буду ненавидеть в одиночку) добавлено через 19 часов 52 минуты вот, что значит медицина в нашем учреждении!)) Все выздоровели! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Все выздоровели Все косят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (13.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Все косят )) придется позвать офтальмолога) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Куда пропал этот тоннкорунный дебил ДК ? В парикмахерскую что ли пошёл ? Manuel, привет! Я тоже дико скучаю! Проголосовал за тебя (Лукашенко мне не простит!!!) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.05.2014), Velassaru (15.05.2014) DK
Тишина....все под наркозом что ли? Надо пройти в палаты для буйных)), посмотреть.... больные ли там привязаны)). А то, рабочий персонал куда-то пропал)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А то, рабочий персонал куда-то пропал)) Да, бегу! В туалет сходить нельзя! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (15.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Да, бегу! В туалет сходить нельзя Ты забыл про Снегурочкин реквизит Уточки на что? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да, я попробывал, а она крякать начала Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Трюфелька (15.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение да, я попробывал, а она крякать начала Вот ты неандерталец Крякает - это джипиэс. Она дорогу до пункта назначения тебе рассказывала. ......эээээ....а ты что с ней делал? Как посмел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а ты что с ней делал? Как посмел? Я пытался в нее сходить Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2014), Трюфелька (15.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Я пытался в нее сходить Интересно в какое отверстие метился и чем ?) Погода хороша! Птички поют и тепло Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Я пытался Хана тебе от Снегурочки Всем остальным: Снегурочку в бассейн временно не пускать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (15.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ... Всем остальным: Снегурочку в бассейн временно не пускать Там горячая вода? ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Там горячая вода? Там то, что осталось от утки Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2014), Трюфелька (15.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди