Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, канадские дровосеки и белорусские огородники - одного пола ягоды ! - Он хороший парень... - Да он и баба, неплохая. Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014), MirroR (21.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, только ты да я - волонтёры здравого смысла ! Ещё МирроР, но она за деньги . Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ещё МирроР, но она за деньги . А что - рыжая что ли? Жениха хочу, приданное хочу... хочу, хочу, хочу! (с) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
какие деньги? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение какие деньги? Будем Мануэля пытать? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Зачем? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Люблю издеваться над хорошими людьми Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Зачем? По ходу узнаешь Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Manuel, тебе не идет розовый бант Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, тебе не идет розовый бант Других не было.. Я вот уговариваю ДК, чтобы он сюда мои любимые смайлы притаранил.. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение По ходу узнаешь ОК. Держи меня в курсе добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение уговариваю ДК не убалтывается?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ОК. Держи меня в курсе Давай лучше я его за ушки подержу, а ты пытай где деньги! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Говорит, что у меня Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Говорит, что у меня Значит, плохо пытаешь. Придется перейти в план Б. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@MirroR, @Жизель, хватит меня троллить ! А то уйду с форума и задницу ДК с собой унесу ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Жизель (21.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, @Жизель, хватит меня троллить ! А то уйду с форума и задницу ДК с собой унесу ! На фурункул давишь да? Шантажист! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Manuel, шантажист)) это уже было ИзЬверг!! Последний раз редактировалось MirroR; 21.02.2014 в 14:50.. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Жизель, @MirroR, боюсь у меня без вас ломка начнётся... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (21.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, @MirroR, боюсь у меня без вас ломка начнётся... Пиши адрес, мы к тебе щас посылкой придем! Оплата доставки по весу! Сможешь нас двоих донести до дома? Если че, я могу пешком дойти Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014), MirroR (21.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Это уже конкурс :"А, ну-ка, парни!" какой-то в преддверии 23 февраля получается Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2014), Трюфелька (21.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR