@Демон, Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.08.2019), Айникки (22.07.2019), кинжальчик (30.07.2019), Крашеная (22.07.2019), Степлер (22.07.2019), Шиххиртх (23.07.2019), Ярь-Медянка (23.08.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Лис:"я строю сарай за баней, мне не хватило саморезов, пришлось сгонять в Тосно и купить еще." Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Степлер (22.07.2019), Шиххиртх (23.07.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Это я. - Ну люблю я вышивать, люблю, и всё тут!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (30.07.2019), Крашеная (22.07.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Буду тоже самокритичен. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Крашеная (22.07.2019), Степлер (22.07.2019) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Мотя))С любовью) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Крашеная (26.07.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Мотылька забанили чтоль? За что? Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Нет, она ищет мужа. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Если бы, Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Если бы (08.08.2019), кинжальчик (30.07.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я нашла! Я нашла Демона!! бляяяяя))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (30.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мотылек, блин спасибо тебе))) давно так не смеялась))))))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Волли и собирательный образ форумчанок. _______________________________________ Картина Бертольда Вольце (1829-1896) "Раздражающий джентльмен" (1874). Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (06.08.2019), Лири (10.08.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Крашеная, по итогам твоих сегодняшних дум) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (22.08.2019), Шиххиртх (24.08.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ой, бля, я очень хорошая девочка! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.08.2019), Шпилька (22.08.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Лис:"я строю сарай за баней, мне не хватило саморезов, пришлось сгонять в Тосно и купить еще." Я с собой в отдельной косметичке всегда набор инструментов таскаю. Отвертки, плоскогубцы там. Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@gossip girl, разводной ключ есть? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @gossip girl, разводной ключ есть? Надо бы приобресть, я задумалась. А ваще мне техника фсякая интересна. У меня мужчина, уже бывший работает спасателем. Тоже вечно расспрашивала про всякие эти штуки, которыми они людей достают из искореженного транспорта. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@gossip girl, - Коленька, а кем вы работаете? - Слесарем. - О, это должно быть безумно интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихели, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом... Знаете, я в этом совершенно ничего не понимаю!... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (23.08.2019), Лири (23.08.2019), Степлер (23.08.2019), Ярь-Медянка (23.08.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я даже колесо на машине сама поменять могу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: kvit (23.08.2019), Шиххиртх (24.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@gossip girl, ты прям не девушка а мечта... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.08.2019), Ярь-Медянка (23.08.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у меня ногтей нет(( у других девушек, которые лежат со мной в палате ногти такие. А мне они жутко мешали. Я их под корень. Я просто реально столько всего делаю Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.08.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка