Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, когда уже тебя цыганские молдоване в Румынию украдут ??? @Manuel, надеюсь никогда, а бы Казахстан в Румынию не переименовали! Нравится Нравится DK
@DK, будешь вешать флаг над Рейхстагом ? А то мне одному не с руки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, буду, а бы размер Рейхстага был ХХХL!!! 120 кг как никак! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Заведи всех- будут все заводные) Так я, это...не знаю, где находится кнопка, посредством которой подключается завод добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, и для кого я стараюсь! @DK, ценю! Даже не сомневайся! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014), Трюфелька (24.10.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
бебебе. обед. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, бляха,та я вроде не больна хроническим алкоголизмом)))) если я во время пьянки это выпью,я ж просто усну )) А я ничего такого и не подумала. Но иногда полезно знать , что глицин существует) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) А я ничего такого и не подумала. Но иногда полезно знать , что глицин существует) теперь это знание мне как предупреждение,шо я када-нибудь сопьюсь надо купить себе и положить в карман,как напоминание о хроническом алкоголизме! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (24.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Меня забанили в теме сексменьшинств ! И я вынужден заявить, что забанивший меня сам такой ! Мерчендайзер какой-то ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Меня забанили в теме сексменьшинств ! И я вынужден заявить, что забанивший меня сам такой ! Мерчендайзер какой-то ! @Manuel, зимовать теперь в этой придёться! https://realax.ru/showthread.php?t=13307 Нравится Нравится DK
ОМ ШРИ САЧЕ МАХА ПРАБХУ КИ ДЖЕЙ ПАРАМАТМА КИ ДЖЕЙ ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
нуу..началось.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение нуу..началось.... @Сказочник, опусти стульчак, уши застудишь! Нравится Нравится DK
изыди... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
не мельтеши...пора уже научиться сдерживать свой словесный понос.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
просто тупо..не находишь? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение нуу..началось.... Избавься от страхов и желаний! Отбрось все привязанности и обретёшь Нирвану! Жизнь - лишь дым в закопчёной бутылке... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька