@кинжальчик, она же тебе внятно сказала всё.мишаня со своим бесконечным депрессивным нытьём нах тут никому не сдался,Ярика даже там много лет не понимали,хотя почти все эти годы я говорил что именно он делает.это в последние пару лет расслабились наконец то,и то,новенькие наверняка шокированы..хотя юмор его великолепен,но мало кто въедет.а Рома твой тоже нытик и зануда.а кто такой олег я хз
вот не спроста у нас с тобой так сопливая.любишь ты убогих
@FireFox, привыкание к психоаналитику - звучит как приговор для психоаналитика !
Это значит психоаналитик перестал удивлять пациента своими фантазиями и норовит отжать место на кушетке !
@кинжальчик, она же тебе внятно сказала всё.мишаня со своим бесконечным депрессивным нытьём нах тут никому не сдался,Ярика даже там много лет не понимали,хотя почти все эти годы я говорил что именно он делает.это в последние пару лет расслабились наконец то,и то,новенькие наверняка шокированы..хотя юмор его великолепен,но мало кто въедет.а Рома твой тоже нытик и зануда.а кто такой олег я хз
вот не спроста у нас с тобой так сопливая.любишь ты убогих
знаешь конечно! ты его не любишь, щас в личке скажу
в магазин пойду, чтобы влиться так сказать. А то, как ни зайду, ваще не понимаю, кто я, где я?
Тьфу ты черт, магнолия(с)
Первое правило нашего клуба - не пытаться понять правила)
Ты мне напомнила что тоже надо выйти - сигареты заканчиваются, а я сегодня забыла купить.
Тоже прогуляюсь)
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Шпилька
я быстро. Не успейте)
А я уже))
До киоска дошла, на обратном пути во дворе фонари вырубили.
Вляпалась в лужу по щиколотку Зато чёт там так хорошо к вечеру стало (утром было так промозгло)
Сижу думаю чего дальше не пошла бродить. Балда)