Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С таким снобизмом ты всё представление проведешь в буфете за чашкой подтаявшего гляссе и юмбрика снобы это жалкое подражание аристократам.В сканворде вопрос такой был.Жалкое подражание аристокротам.Я написал-снобизм. Подошло. добавлено через 1 минуту @Князь Космоса, сигаретка есть?покурим? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, для Вас у меня сигара... @FireFox, с беременными секс не практикую... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, давай отойдем в сторонку,покурим нервно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Князь Космоса (21.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Князь Космоса, секс? Князь...Вы меня плохо знаетея не такая! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@нирубус, пойдем, хулигашка, покурим.... добавлено через 26 секунд @FireFox, извините, я Вас неправильно понял... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, Извиняю) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Князь Космоса (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение В сканворде вопрос такой был Да простят меня обе конфессии! И снобы тоже. Но уж очень вкассу) Скрытый текст Нирубус, ты с песен переключился на цитатник кроссвордов? Ну а чё - находчиво! Будем ждать - куда дальше речь пожурчит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (21.02.2016), Князь Космоса (21.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, смешно, но в платьях мы ходим далеко не всегда Шутка хорошая, покажу другу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: FireFox (21.02.2016), Velassaru (21.02.2016) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
А чейта все разбежались? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Velassaru, в сканворде вопрос попался. белорруский политик? на букву ш начинается. добавлено через 1 минуту и кстати вопрос был. родственник по мужу? ломал голову,ломал голову. оказывается-деверь. добавлено через 4 минуты добавлено через 6 минут добавлено через 39 секунд вот какие раньше времена были. школа. с тоскою вздыхаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А чейта все разбежались? ну не все)) я тут если что) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (21.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, как же я долго тебя ждала Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, я тоже томился в мучительном ожидании, когда нас, наконец, оставят наедине)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (21.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, здравствуйте! Нравится Нравится Поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: Челентано (21.02.2016) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Челентано, ммммм,даже так.... добавлено через 36 секунд @Князь Космоса, так....Челентано не трогать...он мой Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Князь Космоса, Вечер добрый) @FireFox, ну так, а что скрывать?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, никогда от меня ничего не скрывай) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а как насчет секса втроем? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@FireFox, я буду для тебя открытой книгой)) последние страницы в ней, ты можешь дописать сама) если захочешь))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Слав...он нас обоих клеит... добавлено через 43 секунды @Челентано, красиво говоришь) искренне?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox