красавчики пришли ! ну что, встречать 23 все готовы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (21.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, привет, Вик Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (21.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, как настроение? К женщинам лояльное сегодня?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, 23 февраля - это даже круче чем Новый год ! Кто не был, тот будет, Кто был - не забудет, Семьсот тридцать дней в сапогах ! © ( брутальный армейский фольклор) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2016), Карамель (21.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@нирубус, я смотрю у нас прям идилия с тобой Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, я смотрю у нас прям идилия с тобой подари мне музыкальный подарок. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение как настроение? К женщинам лояльное сегодня?) Настроение пока что невыспавшееся и небоевое)) К женщинам я всегда в целом нейтрален, пока дровишек не подбросят Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (21.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение 23 февраля - это даже круче чем Новый год ! Кто не был, тот будет, Кто был - не забудет, Семьсот тридцать дней в сапогах ! © ( брутальный армейский фольклор) супер !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Иоанн, не дыши, и дров не будет, так.. сучкИ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, задохнусь же Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Шпилька, задохнусь же И тогда придет красавица-принцесса, и поцелует тебя, конечно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ой сказочница Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (21.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, не нравится сказка моя штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нравится)) Жаль, что только сказка) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (21.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, всё будет, веришь мне? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Я никому не верю)) Поверил вот недавно и до сих пор дураком чувствую себя) Нет. Спасибо) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, зря, может показалось, что не той поверил? Может она ничего об этом не знала? Зная тебя, я не удивлюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
по собственному опыту судя..все вы ..хмм..женщины..двухвоски....нуу или в подавляющем своём большинстве.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Manuel, а сам почему не напишешь?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, там вообще дело в другом)) Прост знакомые люди ввели в заблуждение) Девушке я б изначально не доверял и опасаться было бы нечего) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (21.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн