молчу Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Продолжу цепочку утверждений. ...обед, млин... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
хех а я голодная , пересылай обед Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Какой обед, если я еще не завтракал??? ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Какой обед, если я еще не завтракал??? Применительно к вам с Резедой - полный аналог выражения "у меня тут ещё конь не валялся!" Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение QCosa, Какой обед, если я еще не завтракал??? ))))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение если я еще не завтракал??? дык и я не завтракала чичас буду исть -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
И я хочу есть. Покормите мну кто-нить... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ложечку за маму Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение И я хочу есть. Покормите мну кто-нить... *хомяковый Щрайк прячет пирожок за спину* - А нетути ничего Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Не могу упаковать суп архиватором, а неупакованное модем передавать отказывается плюётся и шипит. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Серёг, ты его, поди, винраром? Суп надо кастрюлей упаковывать. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, А потом кастрюлю с супом - в модем запихивать? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Неее! Потом её в морозилку. А вот после морозилки - хошь куды! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Вчера чуть не ушёл в матрицу. Ставил Юльке на старый ноут первый фол. Ну и... Четыре часа с 8 до полуночи пролетели как одна минута. Вот! А нам тебя так не хватало(((( Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Класс, спасибо, Насть, вкуууусно. Ребят, ухохоталась про суп в ВИн РАРе - это НЕЧТО!!! Спс за позитив. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Суп в винраре понимаешь...Мож вам еще и компот в винзипе? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
а вот ром лучше в арджи передавать... ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Я знала.... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А потом результаты всего этого безобразия в ЖэпЭге или Гиф-ке, чтоб прочувствовать как следует... :-) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari