А что нашли? Я вот потеряла , мне Мели реалы перевела , в письме прочитала , а их - нет . Забрали , потому что не было меня на форуме , так нечестно. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@''Gnomik'', не хочешь поиграть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (24.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение не хочешь поиграть? Хочу, а есть выбор? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (24.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
По выборам соскучился? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (24.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А вы не депутаты метити? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Имеешь в виду кошкину метку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (24.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Может у меня грамотность хромает? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (24.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Бобры замучили? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (24.06.2017), Просто Маша (24.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А что шкурки есть? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (24.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Хочешь шкурку сменить?)) добавлено через 3 минуты сменить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (24.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А за своего примут? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (24.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Разве я могу ответить за всех? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (24.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А кто - все? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Может кто шкурки меняет? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
А таких большинство? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А не важнее кто считал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (24.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Только вот вопрос,зачем? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (24.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Зачем вы, девочки, красивых любите?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А кто здесь шкурки меняет? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша