омфг Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ээ... хороший секас... Я пьяный и фсех отпускаю по домам Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, напилась?))) накормилась, то есть? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*задумчиво рассматривает валяющуюся на берегу ржавую бочку...* Скучно, чтот-то на Острове... Чем же заняться?... Идея!.. Сделаю БАК... для воды... *разыскивает взглядом инструменты...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Вов, давай я бластером тебе вырежу! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
/утягивает Тру в сторонку/ -Тссс, не мешай Великому творить! А то рассердицо - будет бочку из тебя делать Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Дайте мне че-нить сделать ^^ Меня на творчество тянет) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
*протягивает напильник...* На, Яблонька, держи инструментик... Наточи зубки поострее... И вперед... К творчеству... *посматривает на, беспечно беседующего со Шрайком, True* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, ну... дайте краски и кисти лучше Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Хммм... Полнолуние аднака... забыла свою специальность... *протягивает ведро красной краски... и малярную кисть...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, о, здорово! Тока меня почему-то на солнечные оттенки тянет Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ПОдодвигает несколько вёдрышек с солнечными оттенками. Ннння!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Пасиба, Юль! Сегодня хочу профиль перекрасить Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ага, и я хочу. Как только домой приеду. Сделаю что-нибудь зелёно-эльфийское. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение *посматривает на, беспечно беседующего со Шрайком, True* И нинадо на нас так подозрительно "поглядывать".... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ДЯ! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хи... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение хи... И хихикать тоже нинадо! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Вознесите нам лучше вина! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Литров так надцать, с запасом! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк